ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я тут всем приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я тут всем приветик Ленок, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тоже приеду с малява:) :cool2: И тебя тоже в бб затащим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем приятных... Гриша, приятных! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я тут всем приветик Привет. Я не успеваю за сменой твоих аватарок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тоже приеду с малява:) :cool2: И тебя тоже в бб затащим ))) Я даже сопротивлятся не буду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я тут всем приветик Привет. Я не успеваю за сменой твоих аватарок ) Все вроде определилась)) как мафия? ты ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :acute: но но но... я кому-то шипучки привезу...что такое ББ? не знаю даже... Шипучки? Ммммммм Ну ладно, приеду ) Бб - браун бар. Бар где маздаводы общаются, выпивают, скромно танцуют и до часу ночи все разъезжаются ))) аааа. Шучу. На самом деле дикие пляски, море смеха и позитива, алко, кто за рулем вкусные коктейли без алко... Вобщем завтра вас надо туда препроводить ))) да-да...шипучки... я их тут по дивану собираю... у меня пакет с ними порвался ё маё!!! бар... знач нужно быть при параде? десс код, мейк ап, все дела? я собиралась в джинсах и кроссах приехать :punk: я тут всем приветик приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все вроде определилась)) как мафия? ты ездила? Сколько ж ног ты сменила... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: это сговор Это не сговор, а подтверждение моей правоты... ну лаааднооо тебе! мы же шууутим... мы же, на самом деле, хорошие и добрые :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я тут всем приветик Привет. Я не успеваю за сменой твоих аватарок ) Все вроде определилась)) как мафия? ты ездила? Как то у меня четверги не складываются (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну лаааднооо тебе! мы же шууутим... мы же, на самом деле, хорошие и добрые :blush2: Угу... Один я злой и противный... Знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 'zme и у меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бар... знач нужно быть при параде? десс код, мейк ап, все дела? я собиралась в джинсах и кроссах приехать :punk: На маздаводов дресс код не действителен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все вроде определилась)) как мафия? ты ездила? Сколько ж ног ты сменила... :rofl: эти мои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет я за вами сегодня не успеваю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 'zmeи у меня((( А воскресенье они совсем забраковали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну лаааднооо тебе! мы же шууутим... мы же, на самом деле, хорошие и добрые :blush2: Угу... Один я злой и противный... Знаю... неее, ты тоже хороший и добрый и позитивный!!! :blush2: чет я за вами сегодня не успеваю!! а не надо отвлекаться :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 'zmeи у меня((( А воскресенье они совсем забраковали? вроде да((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бар... знач нужно быть при параде? десс код, мейк ап, все дела? я собиралась в джинсах и кроссах приехать :punk: На маздаводов дресс код не действителен ))) уряяя!!! тогда я с вами... если не долго... а то в субботу еще раненько за руль :blush2: значит мона я приду в джинсах и кроссах? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эти мои))) Поверю на слово... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет я за вами сегодня не успеваю!! а не надо отвлекаться :acute: а я не отвлекаюсь! вы про ББ и сафису! а я туда все равно никак не попадаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эти мои))) Поверю на слово... :rofl: ну вот и говори после этого хорошие и добрые слова <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну вот и говори после этого хорошие и добрые слова <_< Что случилось? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет я за вами сегодня не успеваю!! а не надо отвлекаться :acute: а я не отвлекаюсь! вы про ББ и сафису! а я туда все равно никак не попадаю! дык ты приезжай, кто ж тебе не дает-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.