Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не вариант, я ваще у них в черном списке. они по старой дружбе закрывают глаза на мои бесспросу поставленные фри проги :blush2: так, я понимаю, что ты вообще не пробовала ставить скайп??? проги то бесплатные ставила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да найду где-нибудь. Какие-то всё-таки должны быть где-то... я в тя верю! :cool2: не вариант, я ваще у них в черном списке. они по старой дружбе закрывают глаза на мои бесспросу поставленные фри проги :blush2: так, я понимаю, что ты вообще не пробовала ставить скайп??? проги то бесплатные ставила.... да пробовала, я говорю! что-то встает, что-то нет. типва то, что запускается, типа аськи, скайпа и т.п.... не получается. я ставила доп приложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да пробовала, я говорю! что-то встает, что-то нет. типва то, что запускается, типа аськи, скайпа и т.п.... не получается. я ставила доп приложения И как теперь играть-то? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) да пробовала, я говорю! что-то встает, что-то нет. типва то, что запускается, типа аськи, скайпа и т.п.... не получается. я ставила доп приложения аська и скайп - это две равзные вещи, ставяться и запускаются совсем по разному.. чем скайп и хорошо, он ставиться и запускается при любых условиях... а что за доп приложения ты ставила? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да пробовала, я говорю! что-то встает, что-то нет. типва то, что запускается, типа аськи, скайпа и т.п.... не получается. я ставила доп приложения И как теперь играть-то? :helpsmilie: видать, без меня :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 видать, без меня :pardon: не не не! так не пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) аська, скайп - результат один... не ставяца :pardon: я ставила усовершенствованный paint видать, без меня :pardon: не не не! так не пойдет! ну тогда мы завалимся к Маку все на кабачки и торт и бум его скайп юзать :rofl: зы: у меня есть скайп на моем старом компе, который у родителей. в выхи поеду к ним... так что можно сконнектиться... если я гулять не буду :blush2: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну тогда мы завалимся к Маку все на кабачки и торт и бум его скайп юзать :rofl: Вас дождёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну тогда мы завалимся к Маку все на кабачки и торт и бум его скайп юзать :rofl: Вас дождёшься... А ты и не шибко сильно нас ждешь. Вобще мы тут напрашиваемся..... Больше не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А ты и не шибко сильно нас ждешь.Вобще мы тут напрашиваемся..... Больше не будем. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Точно злые все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) :wacko: :wacko: :wacko: ...пойду-ка я спать... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Точно злые все... :blink: где-то я это уже слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бу. Не поеду на сафису вот завтра, раз я злая. Пс Тань, ты же на сафису едешь? А потом в бб со всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну тогда мы завалимся к Маку все на кабачки и торт и бум его скайп юзать :rofl: Вас дождёшься... А ты и не шибко сильно нас ждешь. Вобще мы тут напрашиваемся..... Больше не будем. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :wacko: :wacko: :wacko: ...пойду-ка я спать... ну давай, приятных тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :wacko: :wacko: :wacko: ...пойду-ка я спать... Спокойной ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 [А ты и не шибко сильно нас ждешь.Вобще мы тут напрашиваемся..... Больше не будем. +1 :rofl: :rofl: :rofl: это сговор Бу. Не поеду на сафису вот завтра, раз я злая. Пс Тань, ты же на сафису едешь? А потом в бб со всеми? :acute: но но но... я кому-то шипучки привезу... что такое ББ? не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ужас... хде? гони его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем приятных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ё маё! у меня птиц съел 2 кусочка яблока и бесится :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тоже приеду с малява:) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: это сговор Это не сговор, а подтверждение моей правоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :acute: но но но... я кому-то шипучки привезу...что такое ББ? не знаю даже... Шипучки? Ммммммм Ну ладно, приеду ) Бб - браун бар. Бар где маздаводы общаются, выпивают, скромно танцуют и до часу ночи все разъезжаются ))) аааа. Шучу. На самом деле дикие пляски, море смеха и позитива, алко, кто за рулем вкусные коктейли без алко... Вобщем завтра вас надо туда препроводить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.