Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ага, его обидишь... он сам кого угодно... Список обиженных в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тезка привет! Как служба? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ага, его обидишь... он сам кого угодно... Список обиженных в студию... ну, к примеру, я :blush2: ... зайца нет... а я его так жду...так жду.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну, к примеру, я :blush2: ... зайца нет... а я его так жду...так жду.. :( Раз сказал, значит будет. Мы ж ещё не пересекались даже. Тоже мне нашла повод для обиды. Давай список серьёзно обиженных. Всем несправедливо обиженным дам фору в игре в карты на раздевание. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну, к примеру, я :blush2: ... зайца нет... а я его так жду...так жду.. :( приезжай на сафису, а я проконтролирую, чтобы зайца обещанного выдал, и сама проверю его прочность ))) ну и ушко как хотела продегустирую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет! привееееет. На службе? :) отдыхаю от соседей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем несправедливо обиженным дам фору в игре в карты на раздевание. :cool2: ой...это ты зря. Щас ведь набегут маньяки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а может и правда?? )))) камеру почти у всех есть! замутим онлайн покер на раздевание?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 приезжай на сафису, а я проконтролирую, чтобы зайца обещанного выдал, и сама проверю его прочность )))ну и ушко как хотела продегустирую )))) А Сафиса тут вообще к чему? :cool2: ой...это ты зря. Щас ведь набегут маньяки )))) Во-первых, я никого не обижал вроде. А во-вторых, кому я нафиг нужен? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну, к примеру, я :blush2: ... зайца нет... а я его так жду...так жду.. :( приезжай на сафису, а я проконтролирую, чтобы зайца обещанного выдал, и сама проверю его прочность ))) ну и ушко как хотела продегустирую )))) ну я, кстати, ланирую быть в эту тяпницу... кстати, по этому поводу... кто поедет из присутствующих? по зайцу... как и договаривались, поделюсь ухом... если понравится, могу еще че-нить оставить.. Мак, т.к. у тя какие-то траблы с хвостом, могу презентовать хвост зайца... не пингвиний, но тем не менее :rofl: а может и правда?? ))))камеру почти у всех есть! замутим онлайн покер на раздевание?! ))))) я в покер не умею :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А Сафиса тут вообще к чему? :cool2: ой...а ты хотел тет-а-тет? ладно, не буду своим присутствием портить картину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну, к примеру, я :blush2: ... зайца нет... а я его так жду...так жду.. :( Раз сказал, значит будет. Мы ж ещё не пересекались даже. Тоже мне нашла повод для обиды. Давай список серьёзно обиженных. Всем несправедливо обиженным дам фору в игре в карты на раздевание. :cool2: ну ваще-то, я сказала, что ты можешь за себя постоять и тебя фиг обидишь... а не то, что у тебя целая толпа обиженый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а может и правда?? ))))камеру почти у всех есть! замутим онлайн покер на раздевание?! ))))) я в покер не умею :blush2: так можно и просто в дурака на раздевание! )) так даже проще ))) то есть ты согласна, да? раз сказала, что в покер не умеешь, а не то, что не хочешь раздеваться?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) приезжай на сафису, а я проконтролирую, чтобы зайца обещанного выдал, и сама проверю его прочность )))ну и ушко как хотела продегустирую )))) А Сафиса тут вообще к чему? :cool2: ты хочешь отдельно встретиться? :blush2: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну я, кстати, ланирую быть в эту тяпницу... кстати, по этому поводу... кто поедет из присутствующих? по зайцу... как и договаривались, поделюсь ухом... если понравится, могу еще че-нить оставить.. Мак, т.к. у тя какие-то траблы с хвостом, могу презентовать хвост зайца... не пингвиний, но тем не менее :rofl: я буду )) ПС - а кто смотрел Винни пуха нового? Как там они подбирали хвост Иа )) Давайте сыграем в игру - подбери пингвину хвост? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мое предложение только Таня заметила!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а может и правда?? ))))камеру почти у всех есть! замутим онлайн покер на раздевание?! ))))) я в покер не умею :blush2: так можно и просто в дурака на раздевание! )) так даже проще ))) то есть ты согласна, да? раз сказала, что в покер не умеешь, а не то, что не хочешь раздеваться?! )))) да я не против, вот тока одна загвоздка... у меня на нотере этом есть камера, но вот прог нет и фиг установишь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да я не против, вот тока одна загвоздка... у меня на нотере этом есть камера, но вот прог нет и фиг установишь :pardon: ты наверно имеешь в виду НОУТ? )))) а скайп устанавливается легко и просто! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мое предложение только Таня заметила!(((( а мы незаметно прошли твою провокацию. раздеваться не станем, хоть в покер и умеем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ой...а ты хотел тет-а-тет?ладно, не буду своим присутствием портить картину ) Испортишь ты... Жди... Я вообще на Сафису если когда теперь соберусь, то только ради тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да я не против, вот тока одна загвоздка... у меня на нотере этом есть камера, но вот прог нет и фиг установишь :pardon: ты наверно имеешь в виду НОУТ? )))) а скайп устанавливается легко и просто! )))) я знаю... я сама как бы ITшнег))) только вот на этом ноуте (он же нотер) заблочен доступ на установку каких-либо программ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты хочешь отдельно встретиться? :blush2: Ну, это уж как получится. Можно и отдельно. :blush2: я знаю... я сама как бы ITшнег))) только вот на этом ноуте (он же нотер) заблочен доступ на установку каких-либо программ... Ловко ты выкрутилась. Придётся в реале играть. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я знаю... я сама как бы ITшнег))) только вот на этом ноуте (он же нотер) заблочен доступ на установку каких-либо программ... честно говоря первый раз слышу такое название... сам программер и айтишник ))) да и скайп устанавливается без прав админа... )))) (если ты про это) более жестких запретов не встречал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я знаю... я сама как бы ITшнег))) только вот на этом ноуте (он же нотер) заблочен доступ на установку каких-либо программ... Ловко ты выкрутилась. Придётся в реале играть. :cool2: интересно, а Сомик готов приехать ради такого события?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Испортишь ты... Жди... Я вообще на Сафису если когда теперь соберусь, то только ради тебя... :blink: ничегосебезаявкинаночьглядяявшоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.