VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чет скучно как-то.... +1.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто чай будет? с блинами и мёдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты работаешь завтра? )) ну смотря с какой целью ты интересуешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто чай будет? с блинами и мёдом. Я Я Я... вот этого мне сейчас и не хватало.. поняла.. сейчас.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто чай будет? с блинами и мёдом. буду! только блины не с медом, а со мнетаной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто чай будет? с блинами и мёдом. буду! только блины не с медом, а со мнетаной ))) всё опоздал ты, профукал своё счастья. ушла она на блины к zuft ))) локти терь кусай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эх.. черт!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 та же беда))) для кого беда.. лично для меня только польза )) отощал, а голова растёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эх.. черт!! (((( тут я )) всем сладких снов ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чего-то мне лень. все лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не лень..было бы лень, ты бы написала в лучшем случае слово "лень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ничего не поняла ) не лень - а "лень" скучно. и холодно. все не так, и все не то Спокойной ночи. Пойду еще ночь высплюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 короче: чай был вкусным, а блины сладкими =)))) пошёл в кроватку. Всем сладких снов, особенно Мишке McRae - ПРИВЕТ семье!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Колбаски-сосульки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а хто тут есть не спящие особи ночные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Все по норам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я один... В своих делах... Караул... Ой-ой... Ах-ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пингвин, сочини стих про др Медведева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как-то рано тема "ночь" начинается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как-то рано тема "ночь" начинается))) старость =)) работа дом компьютер кровать ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ага. Уже скоро спать - надо быстрее отписаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 никогда не рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 никогда не рано кроватку уже постелила ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бодрой ночи всем;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бодрой ночи всем;)) блондной ночи и тебе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.