малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хм... оооо, явно не наговорились! ))) Татьяна, добрый вечер! )) Иришка, привет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хм... оооо, явно не наговорились! ))) Татьяна, добрый вечер! )) Иришка, привет! )))) приветик Вить!) не спится тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хм... оооо, явно не наговорились! ))) Татьяна, добрый вечер! )) Иришка, привет! )))) доброй ночи тебе!!! да я только проснулась ваще-то... а вы чего тут не кипишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да не спиться вот совсем... да и уже не кипишим.... Иришка, ты опять выспалась??? Ты чего это совсем не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Совам , что сеня на завтрак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да не спиться вот совсем...да и уже не кипишим.... Иришка, ты опять выспалась??? Ты чего это совсем не работаешь? я как медведь сплю весь день, у меня началась зимняя спячка... я в отпуске пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я приехала домой седня, покушала и незаметно уснула... как же здорово! ух!!! :clapping: зачем проснулась - это я еще пока не поняла... мож кто из вас накаркал, что б прям к теме проснулась? :blink: :rofl: Привет Совам , что сеня на завтрак??? приветик! мыши :pardon: че они там еще едят-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да не спиться вот совсем...да и уже не кипишим.... Иришка, ты опять выспалась??? Ты чего это совсем не работаешь? я как медведь сплю весь день, у меня началась зимняя спячка... я в отпуске пока) Ну даааа, весь день спишь, всю ночь тут сидишь! нет что бы куда-нить сходить?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да не спиться вот совсем...да и уже не кипишим.... Иришка, ты опять выспалась??? Ты чего это совсем не работаешь? я как медведь сплю весь день, у меня началась зимняя спячка... я в отпуске пока) Ну даааа, весь день спишь, всю ночь тут сидишь! нет что бы куда-нить сходить?! )))) я в фитнесс клуб хожу каждый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ах ты умничка какая! )))) ты наверно уже сама спортивность и сексуальность?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ах ты умничка какая! ))))ты наверно уже сама спортивность и сексуальность?! ))) пока в процессе) если я перестану заниматься, я впаду в осеннюю депрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну всё! я потопала продолжать спать. сон. возвращение))) всем приятной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ах ты умничка какая! ))))ты наверно уже сама спортивность и сексуальность?! ))) пока в процессе) если я перестану заниматься, я впаду в осеннюю депрессию. ну ты не прекращий!! сам вот тоже процесс это наладить снова! летом каждый день ходил... щас с работой не всегда получается.... но все равно понемножку занимаюсь! )))) Татьяна, сладких снов! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ах ты умничка какая! ))))ты наверно уже сама спортивность и сексуальность?! ))) пока в процессе) если я перестану заниматься, я впаду в осеннюю депрессию. ну ты не прекращий!! сам вот тоже процесс это наладить снова! летом каждый день ходил... щас с работой не всегда получается.... но все равно понемножку занимаюсь! )))) не, я не собираюсь прекращать, цель еще не достигнута)да и у меня мега классный тренер, он мне просто не даст это сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не, я не собираюсь прекращать, цель еще не достигнута)да и у меня мега классный тренер, он мне просто не даст это сделать) но я сам занимаюсь! и чисто на своей инициативе и стремление достигнуть большего! просто иногда времени не хватает и устаешь.. вот! но я буду дальше работать над собой! )))) Все, я спать! Приятной ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не, я не собираюсь прекращать, цель еще не достигнута)да и у меня мега классный тренер, он мне просто не даст это сделать) но я сам занимаюсь! и чисто на своей инициативе и стремление достигнуть большего! просто иногда времени не хватает и устаешь.. вот! но я буду дальше работать над собой! )))) Все, я спать! Приятной ночи! )))) споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Все Совы спать , жаворонки -Вставать , убежал на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не густо за ночь.. Я хоть выспалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 даа, совсем чуть-чуть написали! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 даа, совсем чуть-чуть написали! ) Витя, привет )) как спалось? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 даа, совсем чуть-чуть написали! ) Витя, привет )) как спалось? )) Оля привеет! ))) Да спалось вроде нормально... но как-то мало... в общем состояние подвешеное и не нравится все это мне... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 лично я спал 9 часов и НИ хрена не выспался! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я спала 5 часов ((( и тоже не выспалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я спала 5 часов (((и тоже не выспалась.. если нет разницы, зачем спать БОЛЬШЕ? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.