Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поэтому и завидно)) Если был бы я девчонкой Я б давно уже родил И взяв на руки ребёнка По квартире бы ходил ... :pardon: класс) Вторично. Старое про косичку и ёжиков было лучше. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каждый о своем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня приехал в попу фольксу Поло седану :blink: (с неблондинкой за рулем,была темненькая)У него бампер треснул,а у мну небольшие царапины и небольшая трещинка...Зачем на кругу(круг щас главный по правилам)оттормаживаться прям в пол пропуская МАТ знает кого со второстепенной,для меня до сих пор осталось загадкой :( ЗЫ Вопщем японцы рулят,крепкие бампера... девушка хоть красивая? познакомился? Ленок :) Спешу тебя разочаровать)Я как то не особо практикую знакомства с девушками,путем приезжания в зад их автомобиля :pardon: Есть много других плодотворных способов при желании)))Наоборот,разорился и дал ей денег(чтобы без ментов(ибо как никак сам виноват)да и торопился безумно,время на ожидание гайцов совсем не было,взял с нее расписку и разъехались)Вощем все просто... эх ты...тока машину испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каждый о своем:) Давай о науке - двигателе прогресса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пин, ну что за дела...давай ту аватарку ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем бодрой ночи... я спать;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пин, ну что за дела...давай ту аватарку ставь Какую ту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Сейчас две мамы живо жениха/невесту найдут своим дочке/сыну... а тебе, что, завидно?? )) конечно завидно))) ему))) вы в школу когда? на следующий год..)) сейчас подготовительные, шахматы, бассейн и верховая езда )) вы когда? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каждый о своем:) Давай о науке - двигателе прогресса... Какая наука в 11 ночи??? Лучше о другом поговорить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пин, ну что за дела...давай ту аватарку ставь Какую ту? с отпуска которая :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Какая наука в 11 ночи??? Лучше о другом поговорить:) Это о чём можно говорить на ночь глядя? :rofl: с отпуска которая :cool2: Я ничего не менял. У меня прыгающий пингвин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 значит не зацепила!)) Ну да,фигли :pardon: Вот была бы блондинкой,УУУХХХ :wub: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Какая наука в 11 ночи??? Лучше о другом поговорить:) Это о чём можно говорить на ночь глядя? :rofl: с отпуска которая :cool2: Я ничего не менял. У меня прыгающий пингвин... Каждому свое :rofl: У меня есть и другие интересы кроме науки! -не надо на этом акцентировать внимание! Заранее спасибо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Какая наука в 11 ночи??? Лучше о другом поговорить:) Это о чём можно говорить на ночь глядя? :rofl: с отпуска которая :cool2: Я ничего не менял. У меня прыгающий пингвин... когда чупиков ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каждому свое :rofl: У меня есть и другие интересы кроме науки! -не надо на этом акцентировать внимание! Заранее спасибо :good: Так и спрашиваю, о чём тогда? :cool2: когда чупиков ждать? Не няю. Это кое от кого зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каждому свое :rofl: У меня есть и другие интересы кроме науки! -не надо на этом акцентировать внимание! Заранее спасибо :good: Так и спрашиваю, о чём тогда? :cool2: О жизни :blush2: О чем угодно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем привет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О жизни :blush2: О чем угодно :cool2: Сижу, о жизни рассуждая, в углу трухлявого сарая А за стеной не спит енот, жуя вчерашний бутерброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каждому свое :rofl: У меня есть и другие интересы кроме науки! -не надо на этом акцентировать внимание! Заранее спасибо :good: Так и спрашиваю, о чём тогда? :cool2: когда чупиков ждать? Не няю. Это кое от кого зависит... хммм...ну предположим зависит от Елены Евгеньевны, которая сволочь такая не куя не появляется, а все на работе торчит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем привет ^_^ почему ты скрыт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем привет ^_^ почему ты скрыт? )) стесняюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 значит не зацепила!)) Ну да,фигли :pardon: Вот была бы блондинкой,УУУХХХ :wub: :dance: ага.. вот я бы в тебя влетела.. убил бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хммм...ну предположим зависит от Елены Евгеньевны, которая сволочь такая не куя не появляется, а все на работе торчит ? Ну, от Елены Евгеньевны тоже зависит, конечно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хммм...ну предположим зависит от Елены Евгеньевны, которая сволочь такая не куя не появляется, а все на работе торчит ? Ну, от Елены Евгеньевны тоже зависит, конечно... :rofl: тогда говори от кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 VASSAGA и мы на подготовку... на остальное времени нет.. бассейн в саду 2 раза.. + хореография в саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.