Choc-ice Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 никто не спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все не спят! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 намутим чего нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Видно понедельник день тяжелый, все какие то вялые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 намутим чего нибудь поесть? :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто спит??? все бодрствуют! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Видно понедельник день тяжелый, все какие то вялые Погодка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне в 5 вставать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 намутим чего нибудь? а давай! )))) Давайте устроим какой-нить мини конкурс с фотками?! )))) Наример на самую смешную или самую экзотичную фотку? )) Ну или свои варианты предлагайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне в 5 вставать( а что так рано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на самую эротичЕСКУЮ фоту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 намутим чего нибудь? а давай! )))) Давайте устроим какой-нить мини конкурс с фотками?! )))) Наример на самую смешную или самую экзотичную фотку? )) Ну или свои варианты предлагайте ))) как совещание?? )) выспался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели... А оно вон чё оказалось… (с) статус у девочке вконтакте))))) VASSAGAя я на работу.. дочу к 7,10 в сад надо отвезти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как совещание?? )) выспался ))) совещание нормальное, нифига не выспался.... пару раз правда отключился на минутку... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели... А оно вон чё оказалось… (с) статус у девочке вконтакте))))) VASSAGAя я на работу.. дочу к 7,10 в сад надо отвезти.. у меня все тоже самое, только у меня сын ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочу в садик. поспать. покушать. поиграть. а то заебало. нихрена не высыпаюсь, нихуя не жру. и да блять. еще и играть не с кем. (с) Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели... А оно вон чё оказалось… (с) статус у девочке вконтакте))))) VASSAGAя я на работу.. дочу к 7,10 в сад надо отвезти.. у меня все тоже самое, только у меня сын ))) класс.. сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как совещание?? )) выспался ))) совещание нормальное, нифига не выспался.... пару раз правда отключился на минутку... )))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) как совещание?? )) выспался ))) совещание нормальное, нифига не выспался.... пару раз правда отключился на минутку... )))))) :rofl: а тебе смешно! )))) так, понятно! никто ничего замутить не хочет.... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочу в садик. поспать. покушать. поиграть. а то заебало. нихрена не высыпаюсь, нихуя не жру. и да блять. еще и играть не с кем. (с) Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели... А оно вон чё оказалось… (с) статус у девочке вконтакте))))) VASSAGAя я на работу.. дочу к 7,10 в сад надо отвезти.. у меня все тоже самое, только у меня сын ))) класс.. сколько лет? 6 и 4 джентельмен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) блин туплю))))))))) а нам 6,6)) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а тебе смешно! )))) так, понятно! никто ничего замутить не хочет.... нет, нет. сама все это наблюдала, только с утра )) когда все втыкали и говорили, что то нечленораздельное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня приехал в попу фольксу Поло седану :blink: (с неблондинкой за рулем,была темненькая)У него бампер треснул,а у мну небольшие царапины и небольшая трещинка... Зачем на кругу(круг щас главный по правилам)оттормаживаться прям в пол пропуская МАТ знает кого со второстепенной,для меня до сих пор осталось загадкой :( ЗЫ Вопщем японцы рулят,крепкие бампера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блин туплю)))))))))а нам 6,6)) здорово )) ровесники )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня приехал в попу фольксу Поло седану :blink: (с неблондинкой за рулем,была темненькая)У него бампер треснул,а у мну небольшие царапины и небольшая трещинка...Зачем на кругу(круг щас главный по правилам)оттормаживаться прям в пол пропуская МАТ знает кого со второстепенной,для меня до сих пор осталось загадкой :( ЗЫ Вопщем японцы рулят,крепкие бампера... Вообще ты не прав! если не стоит знак, то на кругу надо пропускать, так как это получается равносторонний перекресток и у человека на кругу помеха с права! вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.