Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня за окном солнце! ))приезжайте ко мне)) Ага... Солнце у неё... Знаем мы ваши ведьминские штучки... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все те же действия, только в обратном порядке ))) :dance: даа, слушай, надо с этим что-то делать! ))) :cool2: поселитесь вместе))) а ты и тут флудишь ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сомик, а Сомик ))у тебя "брат" на сайте появился, Умка )) ЯЯЯ! )))))) где? я чего-то не видел таких!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу я ночью спать, Да не дает покоя, Холодная кровать, Спать не удобно стоя... И тут идешь ты в "Ночь" А там все те же лица ) И как во сне, точь в точь, Тебе опять не спится. кривосочинительство сегодня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу я ночью спать,Да не дает покоя, Холодная кровать, Спать не удобно стоя... И тут идешь ты в "Ночь" А там все те же лица ) И как во сне, точь в точь, Тебе опять не спится. кривосочинительство сегодня ( Леся, ты тоже в пингвины записалась? Спать стоя... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу я ночью спать,Да не дает покоя, Холодная кровать, Спать не удобно стоя... И тут идешь ты в "Ночь" А там все те же лица ) И как во сне, точь в точь, Тебе опять не спится. кривосочинительство сегодня ( Леся, ты тоже в пингвины записалась? Спать стоя... :rofl: акробаты блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Сомик, а Сомик ))у тебя "брат" на сайте появился, Умка )) ЯЯЯ! )))))) где? я чего-то не видел таких!))) зайди в новые маздоводы, там мишка-беленький Умка )) не помню где видела...эх Изменено 12 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 зайди в новые маздоводы, там мишка-беленький Умка ))не помню где видела...эх Не знаю! не нашел! ничего, потом как-нить увижу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Леся, ты тоже в пингвины записалась?Спать стоя... :rofl: нет, мне не удобно стоя ) Так что в пингвины меня не запишешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) зайди в новые маздоводы, там мишка-беленький Умка ))не помню где видела...эх Не знаю! не нашел! ничего, потом как-нить увижу! ))) вспомнилааа )) новый маздавод Kanevski, у него отписался Умка.. тема Привет всем! Ага... Солнце у неё... Знаем мы ваши ведьминские штучки... :blush2: ага, а для тебя у меня нечто особенное )) :cool2: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А не проще вот так: Умка нет, мне не удобно стоя ) Так что в пингвины меня не запишешь ) Ну, раз ты пишешь такое, значит пробовала... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, нашел! только походу он давно зареген тут... только ничего не пишет! ))) Спасибо, друзья! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А не проще вот так: Умка нет, мне не удобно стоя ) Так что в пингвины меня не запишешь ) Ну, раз ты пишешь такое, значит пробовала... :rofl: все таки не все отморозил ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ага, а для тебя у меня нечто особенное )) :cool2: Чувствую, про подробности лучше не спраишвать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ага, а для тебя у меня нечто особенное )) :cool2: Чувствую, про подробности лучше не спраишвать... :rofl: ой лучше не надо ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ой лучше не надо ... :rofl: Надо, надо! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ой лучше не надо ... :rofl: Надо, надо! ))))) Не волнуйся. Эротикой там точно не пахнет... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не волнуйся. Эротикой там точно не пахнет... :blush2: ну а кто знает?! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не волнуйся. Эротикой там точно не пахнет... :blush2: ну а кто знает?! :blush2: а как пахнет эротика? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ой лучше не надо ... :rofl: Надо, надо! ))))) Не волнуйся. Эротикой там точно не пахнет... :blush2: это точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :blink: тут кто-нить ваще работает или где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спать хочу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спать хочу ((( + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 работают, работают! все работают!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 работают, работают! все работают!!! )))) ага, заметно... еле нашла последнее свое сообщение :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.