Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а потом ЛЕТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да ну ребят - надо уметь развлекаться и летом и зимой!!! =) как же сноуборд? лыжи? снегоходы =) на лошадках поскакать по снежному полю =) банька! прорубь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да ну ребят - надо уметь развлекаться и летом и зимой!!! =)как же сноуборд? лыжи? снегоходы =) на лошадках поскакать по снежному полю =) банька! прорубь! =) нееееееееееее, на сноуборде не умею, все никак не заставлю себя поехать попробовать) и вообще я замерзну. я как медведь, скоро в спячку впаду до апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да ну ребят - надо уметь развлекаться и летом и зимой!!! =)как же сноуборд? лыжи? снегоходы =) на лошадках поскакать по снежному полю =) банька! прорубь! =) нееееееееееее, на сноуборде не умею, все никак не заставлю себя поехать попробовать) и вообще я замерзну. я как медведь, скоро в спячку впаду до апреля. ты не не умеешь , а просто не пробовала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да ну ребят - надо уметь развлекаться и летом и зимой!!! =)как же сноуборд? лыжи? снегоходы =) на лошадках поскакать по снежному полю =) банька! прорубь! =) нееееееееееее, на сноуборде не умею, все никак не заставлю себя поехать попробовать) и вообще я замерзну. я как медведь, скоро в спячку впаду до апреля. ты не не умеешь , а просто не пробовала ;) не было желания как то. не люблю зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не было желания как то. не люблю зиму. может ты недостаточно утепляешься зимой? =) есть много современной спортивной одежды, которая одновременно и теплая и не сковывает движения =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хе хе... все спят? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не спят ( Не могу уснуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не спят (Не могу уснуть.. не дело. Я могу спать в любом месте и в любой позе =) чем и пошёл заниматься .. чао какао ) Желаю тебе всё таки приобщиться к царству Морфея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не спят (Не могу уснуть.. не дело. Я могу спать в любом месте и в любой позе =) чем и пошёл заниматься .. чао какао ) Желаю тебе всё таки приобщиться к царству Морфея! хех. Спасибо. Твое пожелание подействовало ) Уснула в момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не спят (Не могу уснуть.. не дело. Я могу спать в любом месте и в любой позе =) чем и пошёл заниматься .. чао какао ) Желаю тебе всё таки приобщиться к царству Морфея! хех. Спасибо. Твое пожелание подействовало ) Уснула в момент. фига вы не спали :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а у меня сегодня выходной))) я еще после выключения компьютера книгу читал до 6 утра =) и только сейчас проснулся :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Везет тебе! ))) А мы вот все на работе! зато на выходных отдыхали! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 угу, сидя дома отдыхали все выходные((( я уснула где-то в 4... а через 2 часа нужно было уже вставать, капец ваще... чувствую себя овощем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я полу-овощ. стараюсь из всех сил держаться бодрячком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Девчонки, вы чего это такие овощные??? кто вам не давал ночью спать??? а ну признавайтесь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не, ну я тоже стараюсь держаться бодрячком, но вот состояние все равно овощное))) эх... я не могла уснуть из-за того, что на выхах спала до обеда... ритм (или как это правильно называется) сна сбился и все... капец. :pardon: седня нужно ранехонько лечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну ну... зайдя вечером на форум и в тему ночь пораньше ляжешь, как же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну ну... зайдя вечером на форум и в тему ночь пораньше ляжешь, как же ))) :rofl: :rofl: :rofl: это ты точно подметил. ну ваще-то я планирую лечь до того, как в этой теме кто-нить появится, иначе... завтра ваще утром не встану. а у меня завтра ответственный день! так что, думаю, сегодня как-нить без меня зажгите :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ух. тоже что ли хоть раз за последние n лет лечь вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ух. тоже что ли хоть раз за последние n лет лечь вовремя. :rofl: ага, давай удивим народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да да да!!! удивите! ))) все равно ведь зайдете сюда и на пол ночи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а че это вы тут делаете, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а для нас всегда ночь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а для нас всегда ночь! ))))) полярная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.