zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я тока проснулся. всем доброй ночи!!!!!!! тусуем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я тока проснулся. всем доброй ночи!!!!!!! тусуем? ) чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я тока проснулся. всем доброй ночи!!!!!!! тусуем? ) чего не спится? да как-то так получилось) я работал сегодня. Пришёл, поел. Книжку почитал. В сон сморило. Проснулся 10 минут назад - понял что хочу чайку с тортиком. А завтра выходной. Вот и "сломался".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу тоже завтра выходнооой!!!!!... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу тоже завтра выходнооой!!!!!... :( ну мне пришлось за это в воскресенье отработать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А я в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну мне пришлось за это в воскресенье отработать ))) не, ну эт канешн жестоко))) на это я пойтить не могу))) А я в отпуске ё маё... об это я даже мечтать боюсь... ю а лаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Завтра, послезавтра выходные, но отпуск круче! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А я в отпуске а у меня через месяц, я ещё посмеюсь над вами :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бррр... я тут одна что ли осталась, кому завтра на работу?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бррр...я тут одна что ли осталась, кому завтра на работу?! :( Иди спать :P тебе завтра на работу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бррр...я тут одна что ли осталась, кому завтра на работу?! :( Иди спать :P тебе завтра на работу :pardon: легко сказать. я ж как бы и не против... тока не охото((( в потолок глядеть что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бррр...я тут одна что ли осталась, кому завтра на работу?! :( Иди спать :P тебе завтра на работу :pardon: легко сказать. я ж как бы и не против... тока не охото((( в потолок глядеть что ли?! я тоже в отпуске :P получается тебе только завтра на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот ацтой... тогда я пошла... мож усну. всем пока, приятной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И мне завтра работать. Я свой отпуск отгуляла. Хотя еще неделька в запасе... Пойду спать ) сноф всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я в Риме) завтра уезжаю в Пизу..))) и у нас +40 на солнце) Хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 малява, приятных снов! Пусть тебе отпуск приснится))) Олесь, ты в отпуске была? Спокойной ночи тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сладких снов уходящим ) jenksa, фига ты жопка!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я в Риме) завтра уезжаю в Пизу..))) и у нас +40 на солнце) Хихи Я в Североморске) завтра съезжу в Мурманск..))) и у нас +10 на солнце) И мне не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я в Риме) завтра уезжаю в Пизу..))) и у нас +40 на солнце) Хихи Я в Североморске) завтра съезжу в Мурманск..))) и у нас +10 на солнце) И мне не смешно... мне тоже не смешно, у нас нет солнца даже и уже который день льет дождь, я в печали(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 МерзаFFка, не печалься, скоро ЗИМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Олесь, ты в отпуске была? Спокойной ночи тоже! Была, неделю назад.. Аж 2 недели. Хочу еще ) А пока точно спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 МерзаFFка, не печалься, скоро ЗИМА!!! тоже ни разу не радужные перспективы. я люблю лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.