малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ремонт сверху, снизу, слева, справа. Подумываю о переезде на работу))) сомнительное решение Не, ну реально! 26 часов на службе и хочется выспаться дома, а нет! Вот и думаешь, может в кабинете на столе? у моих родителей соседи повесили объяву, что типа у кого-то там родился маленький ребенок, и типа с таких-то и до таких-то просьба не шуметь и т.п. ну и + какие-то задушевные строки, типа у всех же были дети и т.п. хз, действует или нет... в общем... заведи ребенка и спи спокойно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можешь милиционера завести еще..домашнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 угу, на случай, если поздно решат поремонтироваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 заведи ребёнка - забудь про сон вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у моих родителей соседи повесили объяву, что типа у кого-то там родился маленький ребенок, и типа с таких-то и до таких-то просьба не шуметь и т.п. ну и + какие-то задушевные строки, типа у всех же были дети и т.п. хз, действует или нет...в общем... заведи ребенка и спи спокойно :rofl: и вообще забудь про сон на ближайший год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Года на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В общем... с вами хорошо, но я спать! Всем снов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В общем... с вами хорошо, но я спать!Всем снов! ))) чего то ты быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 че ты все пальчиком трешь?лотерея у тебя там? Это я смущаюсь. Лотереи нет. Чтобы выиграть в лотерее, нужно появление феи. А поскольку нету феи, обхожу я лотерею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В общем... с вами хорошо, но я спать!Всем снов! ))) приятных снов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 че ты все пальчиком трешь?лотерея у тебя там? Это я смущаюсь. Лотереи нет. Чтобы выиграть в лотерее, нужно появление феи. А поскольку нету феи, обхожу я лотерею... по моему не тот возраст, чтобы смущаться все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В общем... с вами хорошо, но я спать!Всем снов! ))) Снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это я смущаюсь.Лотереи нет. Чтобы выиграть в лотерее, нужно появление феи. А поскольку нету феи, обхожу я лотерею... человек-стишок я еще делать ничего не начала, какое смущение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я тоже спать ) жалко, сто завтра не выходной. Всем спокойной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Melori, приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 по моему не тот возраст, чтобы смущаться все) Мой возраст. Хочу и смущаюсь. :rofl: человек-стишокя еще делать ничего не начала, какое смущение?) А ты ещё и делать что-то будешь? :rofl: (нервно ищет ключ от шкафа, чтоб там спрятаться с жирафом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а чего все затихли? уснули что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а чего все затихли? уснули что ли? да не, я еще даже не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а чего все затихли? уснули что ли? Пора уже. Время-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а чего все затихли? уснули что ли? да не, я еще даже не собираюсь а мне вот надо бы... но че-то пока не хочется... сегодняшний сон до обеда дает о себе знать...((( Пора уже. Время-то... угу, но мне пока не охото :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пойду.... Всем физкультурных снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пойду.... Всем физкультурных снов... и вам в потолок не смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пойду.... Всем физкультурных снов... приятных тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.