anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что, есть неспящие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что, есть неспящие??? Сомик, привет!!! есть... пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что, есть неспящие??? Сомик, привет!!! есть... пока))) Танюшка привет! чего не спишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет, граждане, гражданки и животные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Макс, и тебе дорой ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ну что, есть неспящие??? Сомик, привет!!! есть... пока))) Танюшка привет! чего не спишь? )) несколько причин: 1. ногти крашу 2. штаны глажу ну и самая главная - спала сегодня до обеда :pardon: а ты чего? привет, Mak! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 несколько причин:1. ногти глажу 2. штаны крашу привет, Mak! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 несколько причин:1. ногти крашу 2. штаны глажу ну и самая главная - спала сегодня до обеда :pardon: а ты чего? привет, Mak! как-то странно... и ногти красишь и штаны гладишь? как такое возможно?! ))) а я не сплю, потому что рано... хотя уже можно и спать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 несколько причин:1. ногти глажу 2. штаны крашу привет, Mak! :rofl: ты не поверишь... я так и думала))) как-то странно... и ногти красишь и штаны гладишь? как такое возможно?! ))) а я не сплю, потому что рано... хотя уже можно и спать! )) вот как-то так. пол дня ленилась и под ночь меня понесло))) завтра ж на работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот как-то так. пол дня ленилась и под ночь меня понесло))) завтра ж на работу((( нее, я не в том смысле.. я о том, как это девушка может делать одновременно! ведь девушка наиболее беззащитна в тот момент, когда только что накрасила ногти! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты не поверишь... я так и думала))) Я знаю, что предсказуем. Особенно в 12 ночи явившись с работы... :rofl: нее, я не в том смысле.. я о том, как это девушка может делать одновременно! ведь девушка наиболее беззащитна в тот момент, когда только что накрасила ногти! )))) Можть, они на ногах покрашены... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот как-то так. пол дня ленилась и под ночь меня понесло))) завтра ж на работу((( нее, я не в том смысле.. я о том, как это девушка может делать одновременно! ведь девушка наиболее беззащитна в тот момент, когда только что накрасила ногти! )))) эх... годы треннеровок не прошли зря :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 hello people :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты не поверишь... я так и думала))) Я знаю, что предсказуем. Особенно в 12 ночи явившись с работы... :rofl: нее, я не в том смысле.. я о том, как это девушка может делать одновременно! ведь девушка наиболее беззащитна в тот момент, когда только что накрасила ногти! )))) Можть, они на ногах покрашены... :rofl: ты работаешь по выхам? жуть... ага, или может я ногами глажу :rofl: hi hi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ага, или может я ногами глажу :rofl: вооо, это уже больше похоже на правду! :rofl: hello people :victory: привет привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем неспящим:) Доброй ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сомик, чего это сегодня здесь так подозрительно тихо? все ушли спать? всем завтра на работу что ли?))) Всем неспящим:) Доброй ночи:) приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты работаешь по выхам? жуть... ага, или может я ногами глажу :rofl: Я работаю, когда надо ;) Ногами гладишь? Хм. Любопытно. Всем неспящим:) Доброй ночи:) Привет умным полусоседям. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сомик, чего это сегодня здесь так подозрительно тихо? все ушли спать? всем завтра на работу что ли?))) Всем неспящим:) Доброй ночи:) приветик! Видимо народ уже переключился на работу:) Рано ведь вставать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сомик, чего это сегодня здесь так подозрительно тихо? все ушли спать? всем завтра на работу что ли?))) Всем неспящим:) Доброй ночи:) приветик! Видимо народ уже переключился на работу:) Рано ведь вставать:) эх... жаль жаль... а то мне хоть и рано вставать, но спать совсем не хочется :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сомик, чего это сегодня здесь так подозрительно тихо? все ушли спать? всем завтра на работу что ли?))) Всем неспящим:) Доброй ночи:) приветик! Тань, а я откуда знаю?! )))) наверно... хотя народ подтягивается!))) Лена, привет! ))) Иришка, Доброй ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Mak, а у вас в ВАО всегда так "жарко"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.