малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сыпай))))))) Танюш))) када заберешь!))))) от куда? от меня. зы: живу на войковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 [Танечка.. что-то невидно фоточки там... да и традиция не соблюдена... )))) есть она там.... а традиция, как я понимаю, фото в купальнике? дык у меня такой фоточки на этом нотере нету, уж звиняйте :pardon: не грузится она там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет, я родилась через 53 дня Это я и без тебя знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кстати, а как правильно ирак или иран? июнь или июль и так и так... или в чем-то подвох? :blink: вопрос для блондинок просто! )) ааа, ну значит не для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 есть она там.... а традиция, как я понимаю, фото в купальнике? дык у меня такой фоточки на этом нотере нету, уж звиняйте :pardon: Танюша, нет там фотки... 2 раза проверял!!! Так нужно сделать, если нет! ))) Не так просто от нас уйти )) ты же должен был знать, куда заходишь ) Олесечка, так ведь я знаю куда я заходил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 от меня.зы: живу на войковской хера се)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 [Танечка.. что-то невидно фоточки там... да и традиция не соблюдена... )))) есть она там.... а традиция, как я понимаю, фото в купальнике? дык у меня такой фоточки на этом нотере нету, уж звиняйте :pardon: не грузится она там... как так??? :blink: все ж было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зы: живу на войковской Ооо, соседка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 от меня.зы: живу на войковской хера се)))) не, ну у тебя есть всегда альтернатива... магазины рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зы: живу на войковской Ооо, соседка )) вот это оч клёво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в магазинах только сигареты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что же мне никак не уйти отсюда то.... кто знает??? )))) надо по 50, Вить)))) наверно надо... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Олесечка, так ведь я знаю куда я заходил ))) Тогда странно что такие вопросы задаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет, я родилась через 53 дня Это я и без тебя знаю.... Жалко что у тебя имени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зы: живу на войковской Ооо, соседка )) :cool2: бум дружить районами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет, я родилась через 53 дня Это я и без тебя знаю.... Жалко что у тебя имени нет есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зы: живу на войковской Ооо, соседка )) вот это оч клёво)))) Сразу к двоим в гости хочешь? Или надеешся что я тебе их передам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сразу к двоим в гости хочешь? Или надеешся что я тебе их передам? ;) я тебе не изменЯю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 есть она там.... а традиция, как я понимаю, фото в купальнике? дык у меня такой фоточки на этом нотере нету, уж звиняйте :pardon: Танюша, нет там фотки... 2 раза проверял!!! Так нужно сделать, если нет! ))) я тока что проверила... все там есть))) моя фоточка))) не май месяц фотки в купальниках делать... давече хотела поехать туда, где тепло, но не сложилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ооооо.... Почти прогресс!!))) А помнишь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зы: живу на войковской Ооо, соседка )) :cool2: бум дружить районами))) А как же )) Рамки есть? А то тут у меня забронировали в середине лета, мороженого обещали и не приехали. Катаются в багажнике теперь рамки, одинокие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зы: живу на войковской Ооо, соседка )) вот это оч клёво)))) кажется, я что-то не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сразу к двоим в гости хочешь? Или надеешся что я тебе их передам? ;) я тебе не изменЯю))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 есть она там.... а традиция, как я понимаю, фото в купальнике? дык у меня такой фоточки на этом нотере нету, уж звиняйте :pardon: Танюша, нет там фотки... 2 раза проверял!!! Так нужно сделать, если нет! ))) я тока что проверила... все там есть))) моя фоточка))) не май месяц фотки в купальниках делать... давече хотела поехать туда, где тепло, но не сложилось))) О, теперь вижу!)))) Все.. ушел! всем спокойной ночи!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я тока что проверила... все там есть))) моя фоточка))) не май месяц фотки в купальниках делать...давече хотела поехать туда, где тепло, но не сложилось, отправили на Землю Франца-Иосифа))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.