Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Или без имени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Усё!Я пошёл сны смотреть.Глаза закрываются!.Всем пока! стоять,Юра!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да я видел, спасибо! а вот ты мои вопросы не видешь..... Сережа, нет, все-таки замечают! )) все, пошел спать! )))) юй ёёё.... сорри, Танечкой меня звать :blush2: фотка была там, где я здоровалась со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Трудность из-за того что милой назвал??? как догадалась? )))) Случайно!!!! Пальцем тык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а ты малява, типа письмецо в конверте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё какие грехи имеются? :blush2: больше нету :blush2: Так я и поверил. Ну, хорошо. Так и запишу. Любит пытать сигаретами. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Усё!Я пошёл сны смотреть.Глаза закрываются!.Всем пока! Спокойной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Трудность из-за того что милой назвал??? как догадалась? )))) Случайно!!!! Пальцем тык)))) а вот нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а ты малява, типа письмецо в конверте?? нееее, это специфически переделанное слово "маленькая" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да я видел, спасибо! а вот ты мои вопросы не видешь..... Сережа, нет, все-таки замечают! )) все, пошел спать! )))) юй ёёё.... сорри, Танечкой меня звать :blush2: фотка была там, где я здоровалась со всеми Танечка.. что-то невидно фоточки там... да и традиция не соблюдена... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Усё!Я пошёл сны смотреть.Глаза закрываются!.Всем пока! стоять,Юра!!!!!!!!!!! Неее!В горизонтальное положение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё какие грехи имеются? :blush2: больше нету :blush2: Так я и поверил. Ну, хорошо. Так и запишу. Любит пытать сигаретами. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну ты же знаешь, идеальных людей не бывает... должно же быть что-то...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как нет? А что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ну ты же знаешь, идеальных людей не бывает... должно же быть что-то...))) знаю... идеальными бывают только пингвины... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что же мне никак не уйти отсюда то.... кто знает??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как нет?А что тогда? Солнце, ты чего, вчера родилась????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кстати, а как правильно ирак или иран? июнь или июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что же мне никак не уйти отсюда то.... кто знает??? )))) надо по 50, Вить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 [Танечка.. что-то невидно фоточки там... да и традиция не соблюдена... )))) есть она там.... а традиция, как я понимаю, фото в купальнике? дык у меня такой фоточки на этом нотере нету, уж звиняйте :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что же мне никак не уйти отсюда то.... кто знает??? )))) Не так просто от нас уйти )) ты же должен был знать, куда заходишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что же мне никак не уйти отсюда то.... кто знает??? )))) Не так просто от нас уйти )) ты же должен был знать, куда заходишь ) ЖИРНЫЙ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кстати, а как правильно ирак или иран? июнь или июль и так и так... или в чем-то подвох? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как нет?А что тогда? Солнце, ты чего, вчера родилась????? Нет, я родилась через 53 дня Туп, и то и другое не правильно Правильно арабы и лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот и я думаю, в чем подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кстати, а как правильно ирак или иран? июнь или июль и так и так... или в чем-то подвох? :blink: вопрос для блондинок просто! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.