Onkvik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Интересно, у нас здесь есть такого рода пернатые? Не сладко им, наверное в полярный день, горло надорвут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не надорвут. я когда на севере ещё жил - тоже были , ну не то,что полярные дни, но световой день был порядка 22 часов. Пернатые нормально так, по графику кукарекали утром ) А полярный день - это наверное для человека более тяжело, чем для птицы\животного )) У зверушки по крайней мере графика работы\службы нет. Ну как кошка - захотел поспал, захотел поср.. кхм, ну вы понимаете :) А вообще в заполярье ведь куча птици живет. Те же гуси - у меня вот домашние ночью ваще почти не спят - вечно ночью как кипишить начнут - хоть выходи и палкой разгоняй :) У них всё предусмотрено для сна при повышенной яркости :) вон и кот уже проснулся )) а куда все совы делись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совы улетали на юга =) всем полуночникам - хорошего времяпрепровождения! всем соням - душевных сноф! =) и пойду потихоньку.. завтра тяжелый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет, всем неспящим!! И всех с первым днем осени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем доброй ночи! есть кто неспящий? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как дела? чего не спим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) пытаемся завоевать мир)))) (с) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ух ты как здорово! ))) а вам зачем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ух ты как здорово! ))) а вам зачем? )) забей))) курить будешь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) не курю! :cool2: но можно пару раз затянуться! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чего курили?! :drag: Никого не осталось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 перекурили видать... или на размножение пробило - вот и тестятся щас ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пора наверно чат создать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сам сижу вырубаюсь.спать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так иди спать ! Делай как я - захерачил 5л пива и спать : ) Мой личный рекорд = 9,8л пива за один присест ))) Спокойной ночи вам, неспящие ещё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да скоро опять холода ночнуться... тема снова оживет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Оооо. Ночь. Моя тема....как я тут давно не была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 че тут? кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да все тут давно не были! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну так с возвращением нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 УРАА!!))) Надо отпраздновать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вить...приезжай в Москву давай. Я на свое ДР буду закатывать текила пати ))) Текила уже дома ждет своего часа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.