Onkvik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброй ночи!...уффф...заипалася я Как так-то? :) Привет неспящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) но ща спать...после работы...завтра опять до ночи сидеть...епе ре се те Сладких снов Onkvik Изменено 24 августа, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Приятных сноведений, Вечность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 как ваши дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мои - с переменным успехом :) Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 всем приятных сновидений, а я пошёл готовиться к следующему рабочему дню - баиньки! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 все спать чтоли разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, только домой приехали... Самый "странный" "отпуск" в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброй ночи! Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый вечер! Сижу, думаю о том что лето подходит к концу, грустно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подумай о том, что есть места где лета вообще нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нееее.... Тогда еще хуже станет. Лучше я буду думать о том, где лето круглый год ))) там хорошо... И там есть море, океан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет!Друг-лампочка,здорова!100 лет с тобой не пересекался! Моя контора переехала за 80км.Теперь наматываю в день по 160 км.Так что не всегда есть силы заглянуть сюда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет!Друг-лампочка,здорова!100 лет с тобой не пересекался!Моя контора переехала за 80км.Теперь наматываю в день по 160 км.Так что не всегда есть силы заглянуть сюда(( Привет, друг бобер :) Действительно давно не виделись :) Как жизнь? Ну так для "бешеного зверька" 160 км не круг :) Так ведь :) Эх, а у нас море есть, а лета МАТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Море без лета, грусть ((( у вас уже зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет!Друг-лампочка,здорова!100 лет с тобой не пересекался!Моя контора переехала за 80км.Теперь наматываю в день по 160 км.Так что не всегда есть силы заглянуть сюда(( Привет, друг бобер :) Действительно давно не виделись :) Как жизнь? Ну так для "бешеного зверька" 160 км не круг :) Так ведь :) Эх, а у нас море есть, а лета МАТ... Старшая в школу идёт.Старею... А ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не, бесконечная осень :) +10 дождь. Да ладно, "важней всего погода в доме" или главней :) Ты давай не хмурся :) Друг, да я нормально! Хорошо всё! Относительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Рад за тебя,друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) всем доброй ночи) видео растрогало до слез пысы: приятных и вам сновидений) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спите-спите.. сегодня я вас охраняю. А всем кто не спит- доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Где постуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На единсивенном в Росссии авианосце... На единсивенном в Росссии авианосце... Морячим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я тебя из окна штаба вижу, точнее единственный в России :) Ден, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спите-спите.. сегодня я вас охраняю.А всем кто не спит- доброй ночи. Не спим ) И тебе доброй ночи )) А у нас утро уже на урале. Петухи горлопанят уже как дурные-им плевать на наши часы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.