Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 но сало надо перепрятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто сказал сало? ммм мням мням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) кушать хочу :( :blink: Ох Юрка...Думай как следует что напишешь на 10000 сообщение )))) буду старые свои сообщения редактировать :) нефиг сегодня 10к переваливать.. пригласил бы в гости какую-нить девушку с бутербродами))) мало семак на сафисе слопал.. не наелся :( Изменено 5 августа, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ох Юрка... Думай как следует что напишешь на 10000 сообщение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кушать хочу :( :blink: пригласил бы в гости какую-нить девушку с бутербродами))) хрена се 10 тыщ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спать хочу идти не хочу... Машка привет.. не уж то ты написала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спать хочуидти не хочу... Машка привет.. не уж то ты написала? ))) привет :) не ходи пока! в кои-то веки я сюда забрела))) буду старые свои сообщения редактировать :) нефиг сегодня 10к переваливать.. а сегодня это до завтрашнего утра или до воскресенья? блин. как тут цитировать неудобно. мало семак на сафисе слопал.. не наелся :( я ему про девушек, а он про семки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пошла )) уже А толку? Спать то перехотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а чо у вас тут так тухло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У вас как будто веселее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да чота везде тухляк)))))) все отдыхают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Зато осенью какая движуха начнется. Так что пока тишина и тухляк можно набраться сил для нового сезона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну здравствуй, ночь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 и тишинааааааааааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Опять все сало прячут )) Жадины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 спать спать спать :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Доброй ночи! ап))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хэлоу, дарлинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хэлоу, дарлинг :) ммм...лично мне? или я опять разгубастилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 где все? кто-то гуляет, а кто то уже давно спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 КУ КУ! ЕСТЬ КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оо... Ночь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброй ночи!!!! Не спиться чето,заболел,температура и насморк сильный,мля :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ночи доброй. Макс. Как можно умудриться так заболеть? Ночные купания или сильный кондишн? Лечись!! Скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.