Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юрка привет. Выздоровел? Гришка - клево тебе, полетишь там где тепло и море, песочек. А мне 2 с половиной недели еще ждать. А так, хорошо я )) зато потом я буду работать, а ты отдыхать))) буду завидовать, белой завистью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 зато потом я буду работать, а ты отдыхать))) буду завидовать, белой завистью))) будем завидовать друг другу по очереди )))) На сколько летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 зато потом я буду работать, а ты отдыхать))) буду завидовать, белой завистью))) будем завидовать друг другу по очереди )))) На сколько летишь? 16-ого обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 16-ого обратно ну круто. Отличного тебе отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я нет ещё :) зато дома валяюсь :) ничего не делаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 16-ого обратно ну круто. Отличного тебе отдыха! спасибо А ты куда и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 спасибоА ты куда и на сколько? Кипр в Напу, 2 недели ) я нет ещё :) зато дома валяюсь :) ничего не делаю :) затянулось что-то. А Ромку не ты заразил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вряд ли.. у него своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лазарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и разбежались все куда-то :( я тогда спать... снов всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сбежались бездельники не работающие))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! Болеющим, работающим, отдыхающим, всем-всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! Болеющим, работающим, отдыхающим, всем-всем привет! :) приветище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 привет и пока, я сваливаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! Болеющим, работающим, отдыхающим, всем-всем привет! :) Здаров)) сбежались бездельники не работающие))))))) ...отпуск...итить :) привет и пока, я сваливаю))) Снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! Болеющим, работающим, отдыхающим, всем-всем привет! :) Здаров)) сбежались бездельники не работающие))))))) ...отпуск...итить :) и у меня отпуск, последние деньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня первые...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А у меня не отпуск, а не пойми что постепенно начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 плачу... Три недели как из отпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 позитивнее, позитивнее!!! МАК, что тебе мешает устроить себе отличный отпуск? я вот уже в ожидании следующего отпуска в ноябре))) конечно можно вообще устроить себе отпуск на три года, но это другая история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем доброй ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем доброй ночи! )))) :P привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем доброй ночи! )))) :P привет :P чего не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Витя, это ты чего не спишь? Тебе завтра, те сегодня уже, в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А у меня самая большая проблема... Я в командировке в Воронеже, а девушку для отдыха найти не могу... Уже месяц.. еще месяц в переди... Что делать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.