zme Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :ott: Чего тебя колбасит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :ott: Чего тебя колбасит? меня всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 меня всегда так поделись рецептом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 спокойной ночи всем.. еле нашёл тему.. ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 типа ап)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и снова никого... а я как-то не очень спать хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В тишине ночной зайчишка грыз морковку у двери За ведром пыхтела мышка... 8, 8, 9, 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мне вот гулять хочется. А никто со мной не идет. Все отказали, что за непруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мне вот гулять хочется.А никто со мной не идет. Все отказали, что за непруха. А ты в следующий раз пораньше предупреждай... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мне вот гулять хочется.А никто со мной не идет. Все отказали, что за непруха. Ну просто во втором часу ночи и перед рабочим днем,видимо энтузиазма не очень :pardon: :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 во-во... а то вдруг бы я поехал не сюда, а с тобой погулять :) :( и снова тишина.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 во-во... а то вдруг бы я поехал не сюда, а с тобой погулять :) :( и снова тишина.. :( Ну я вернулась.. Отдохнула.. И вот теперь хочу гулять тк не хочу спать. Так что раньше никак не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я уже нормального процента в крови достиг... никаких прогулок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А некоторые ещё даже не буду говорить, что делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А некоторые ещё даже не буду говорить, что делают... Работают.. Это не для кого не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А некоторые ещё даже не буду говорить, что делают... Работают.. Это не для кого не секрет. Вот так все тайны и выдала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 попробую уснуть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 попробую уснуть... :( пожру творога и тоже попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем доброй ночи! Кто не спит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ииииххаа!!! :dance: Ночь! С праздником! С Днем Военно-морского флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Доброй ночи!!!Тоже чего то не спится,хотя и на работу завтра надо идти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А я уже на работе:) или еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так почитаешь эту темку,парни в основном все на работе по выхам,хотя может оно и к лучшему,хотса все же заработать все деньги,вот и работаем по выхам........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Доброй ночи. Вить, тебе привет отдельный ) с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Витя, с правдником!!! С Днем Военно-морского флота! ))) УРА! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.