Somik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Всем приветы! )))) Что никого что ли??? все разбежались??? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 )) тут я )) кто ещё не спииит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а вот я уже спать пошел... Всем снофф! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кому всем )) мне если ток ))) давай не храпи ;)) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тут был я (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я уже в Мурманске. 12 градусов и дождь. Всем приветы! потеплело? ;) приветы :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вить, ночи доброй. Уже на службе? Или чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вить, ночи доброй.Уже на службе? Или чего не спится? Возил сослуживца в аэропорт. На службу завтра((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Так-так-так) Кому не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доброй ночи, тезка! ))) Мне не спиться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да потихоньку дела... работаю, работаю... отпуск только в августе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нитак уж и долго ждать осталось ) Как у вас там в Таллине с погодкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Слушай, сейчас так себе... вчера и сегодня были дожди... но тепература в районе 20-22 градусов! так что давольно тепло... а у вас как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 дожди, +10 - +15, сегодня вроде тепло было, но я чот не заметил на службе, короче как всегда на севере. Как говориться, лето в этом году выдалось жаркое, жаль только я вэтот день в наряде стоял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 во во во!!! ))) это анекдот про эстонцев! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ Витьки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 привет, Лесик! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2la Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да, Витя, это так ты Родину защищаешь, сидя всю ночь за компом :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 эээ... Увася... Не пали кАнтору)))) Макс, как гонки? Заезжал с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чего тишина такая? Завтра работа и все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чего тишина такая?Завтра работа и все спят? Ещё работа не даёт уснуть... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чего тишина такая?Завтра работа и все спят? да и не все еще спят! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.