zme Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пум пум, пурум пум пум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пум пум, пурум пум пум. Остановись уже. Поздно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а я пью живое мурманское пиво :) вчера утром оно было ещё в мурманске :) тов. Онквик проездом в москве был :) сейчас уже должен быть где-нибудь под ростовом :) мы вчера на поклонке в шоколаднице сидели трепались часа 3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а я пью живое мурманское пиво :) вчера утром оно было ещё в мурманске :) тов. Онквик проездом в москве был :) сейчас уже должен быть где-нибудь под ростовом :) мы вчера на поклонке в шоколаднице сидели трепались часа 3 :) мурманск? Не путаешь? Он с Североморска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Какая разница кто откуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 от мурманска до североморска, с его слов, 30 км ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем огромное здрастиииии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А я уже в Анапе :) Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 просыпаемся уважаемые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем привеееееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И откуда все понабежали... Сейчас бы нажраться... Да так, чтобы мозги унесло в соседнюю галактику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем привеееееет) завтра выходные чтоли ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем привеееееет) завтра выходные чтоли ? ) нет, недавно только пришла с гулянки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 просыпаемся уважаемые ) Как бы уснуть теперь? Под энергетиком :) За три дня 3500 км за рулем. И шоколадница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 здрям... ну Мак...опиши меня...тут ребятки интересуются.. и мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 красава )) я тут тоже махнул в командировку москва-абхазия и обратно ))) я помню какой я зомби выходил из машины )) я не мог стоять я мог только сидеть и рулить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 здрям...ну Мак...опиши меня...тут ребятки интересуются.. и мне тоже интересно Ась? А ты что, забыла как выглядишь? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я просто не знаю с чего начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 просыпаемся уважаемые ) Как бы уснуть теперь? Под энергетиком :) За три дня 3500 км за рулем. И шоколадница :) много народу отдыхает ? ) ещёж не сезон ) я был ... мало народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мак тебе привет от ВАО...я как истинная патриотка шашлык есть не стала (анти обещал накормить после газона), будут пингвинятину ждать...ну или на худой конец ласты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я просто не знаю с чего начать Ты про внешность? Или про внутренность? :blush2: Небольшая... симпатичная... Немного такая задумчиво-грустная (но это сугубо пингвинье восприятие)... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 За три дня 3500 км за рулем. И шоколадница :) уже доехали?! молодцы!!! я хвостик съел.. пивас выпил! спасибо тебе огромное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и я там тоже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мак тебе привет от ВАО...я как истинная патриотка шашлык есть не стала (анти обещал накормить после газона), будут пингвинятину ждать...ну или на худой конец ласты ;) Ничего не понял... А что, у анти шашлык лучше, чем у шмейсера? Ты же так мечтала о шашлыках... Эх... ВАО - людоеды... тьфу, пингвиноеды... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не могу тебе сообщение написать :( воть :Небольшая... симпатичная... Немного такая задумчиво-грустная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.