Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я, пожалуй, пойду на спине посижу) всем пока, бодрости тем кто не спит и интересных снов тем кто уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я, пожалуй, пойду на спине посижу)всем пока, бодрости тем кто не спит и интересных снов тем кто уже) Вить, это служба тебя так?? На спине сидеть заставляет.. ))))) Спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хм. Поди вылупились давно из яиц, выросли и разошлись по своим "гнездам" А я и не заметил... Вот ппц... Дык ты работаешь круглосуточно. Не удивительно что жизнь то пролетает и внуки взрослеют. :focus: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть неспящие то в этот пятничный вечерок :blink: (хотя уже и ночь настала) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Есть неспящие то в этот пятничный вечерок :blink: (хотя уже и ночь настала) B) ты только это заметил? )))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем GAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть неспящие то в этот пятничный вечерок :blink: (хотя уже и ночь настала) B) ты только это заметил? )))) наблюдательный какой!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 БОДРОЙ НОЧИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девоньки,вам то чего не спится? :blink: :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девоньки,вам то чего не спится? :blink: :pardon: :) а чё мы не люди что ли? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спать ну ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спать ну ка! внатуре спать надо бы ... завтра на работу :( ... потом на обмыв :drinks: ... потом на работу :( всем споки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я только освободилась от полицейских дел(( вызвала их где-то в 21-00 через 02, приехали ппс-ники через полтора часа, сказав, что СОГ занята на других кражах и что долго не приедут, ждала СОГ еще 2 часа-приехали, СОГ не в полном составе, эксперт вообще никчемный, сфоткал машину и в "куссты", я ему говорю-вы не всю свою работу сделали-идите снимайте отпечатки ( как бывший сотрудник я четко их видела), эксперт с недовольным лицом пошел снимать-есстественно ничего не увидел (для уменьшния своей же работы, за которую он получает бабло-сделал фототаблицу и сиди отдыхай, а тут еще отпечатки-ЗАЧЕМ???), единственное, что я узнала от их приезда, что в ЗАО за вчерашний день сняли зеркала с 5 машин... и больше ничего((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) внатуре спать надо бы ... завтра на работу :( ... потом на обмыв :drinks: ... потом на работу :( всем споки! ;) Какой напряженный график у тебя намечается :) А я сегодня на сутках,так что ни завтра,ни сегодня на работу ненадо,ибо я уже на работе Изменено 10 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спать ну ка! внатуре спать надо бы ... завтра на работу :( ... потом на обмыв :drinks: ... потом на работу :( всем споки! ;) блин..если завтра не найду зеркала на обмыв не смогу приехать... г-ны все планы разрушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я только освободилась от полицейских дел(( вызвала их где-то в 21-00 через 02, приехали ппс-ники через полтора часа, сказав, что СОГ занята на других кражах и что долго не приедут, ждала СОГ еще 2 часа-приехали, СОГ не в полном составе, эксперт вообще никчемный, сфоткал машину и в "куссты", я ему говорю-вы не всю свою работу сделали-идите снимайте отпечатки ( как бывший сотрудник я четко их видела), эксперт с недовольным лицом пошел снимать-есстественно ничего не увидел (для уменьшния своей же работы, за которую он получает бабло-сделал фототаблицу и сиди отдыхай, а тут еще отпечатки-ЗАЧЕМ???), единственное, что я узнала от их приезда, что в ЗАО за вчерашний день сняли зеркала с 5 машин... и больше ничего((((( Вот ведь пидоро ты :( Нихрена работать не хотят,пока не подмажешь <_< Эх,чеж за жизнь то настала,печально все это :aggressive: Удачи тебе в разборе полетов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я только освободилась от полицейских дел(( вызвала их где-то в 21-00 через 02, приехали ппс-ники через полтора часа, сказав, что СОГ занята на других кражах и что долго не приедут, ждала СОГ еще 2 часа-приехали, СОГ не в полном составе, эксперт вообще никчемный, сфоткал машину и в "куссты", я ему говорю-вы не всю свою работу сделали-идите снимайте отпечатки ( как бывший сотрудник я четко их видела), эксперт с недовольным лицом пошел снимать-есстественно ничего не увидел (для уменьшния своей же работы, за которую он получает бабло-сделал фототаблицу и сиди отдыхай, а тут еще отпечатки-ЗАЧЕМ???), единственное, что я узнала от их приезда, что в ЗАО за вчерашний день сняли зеркала с 5 машин... и больше ничего((((( Вот ведь пидоро ты :( Нихрена работать не хотят,пока не подмажешь <_< Эх,чеж за жизнь то настала,печально все это :aggressive: Удачи тебе в разборе полетов.... согласна..хотя я им и намекнула, что бывший сотрудник и знаю как и что делается и что не зря позвонила в 02, а не по прямому номеру, чтоб сделали все как положено, но оказалось, что без разницы((( приехали во-первых не в полном составе-объяснение не взяли , короче ппц- я в шоке, завра будет разбор полетов) муж вызовет на ковер начальника ЗАО))) может потом он своих подчиненных научит работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну что, есть здесь кто-нить? Или на обмыве увсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть :) Но видимо тока единицы :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Обмытые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) По разному,видимо :) Лично я не поехал на обмыв,были причины :pardon: :-( ЗЫ Кстати прикольно,на сайте тока 7(семь)человек,да и то половина(судя по никам)видимо с телефонов зашла на сайт:-))))))))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 прикольнА :) тоже в телефоне сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я не с телефона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я не с телефона.. Ничессе :) ,неужели бук с собой взяла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Все! Отключаюсь! Проснусь человеком (!!!отпуск!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 РРРРРебята! Я не в куРРРРРсеее!! Где все?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.