experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В кустах затаился патруль ДПС По трассе летел мазда3 МПС Патрульный схватил полосатую палку И тормознул маздоводку-нахалку. Старший сержант Иванов!ДПС! Отстань Иванов!У меня ПМС! Сержант растерялся и выпала палка Продолжила путь маздоводка-нахалка :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я обычно по тел болтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пробки? А это там где вы много времени в машине проводите? А, что домой совсем не хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) пробки? А это там где вы много времени в машине проводите? А, что домой совсем не хочется? Мы тама живём! Мы в пробках родились И в пробках помрём! Изменено 9 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 даа..это я..правда сама ща спать пойду..чето меня эти пробки из москвы вымотали..бесит уже...домой так добираться по 2 часа от метро а кто чем в пробке занимается???) разглядываю других соседей по пробке, музыку слушаю, пою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пробки? А это там где вы много времени в машине проводите? А, что домой совсем не хочется? Мы тама живём! Мы в пробках родились И в пробках помрём! :) неудачники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 даа..это я..правда сама ща спать пойду..чето меня эти пробки из москвы вымотали..бесит уже...домой так добираться по 2 часа от метро а кто чем в пробке занимается???) а ты чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 все, я спать пойду, завтра расскажу как это было на животе))) всем споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 все, я спать пойду, завтра расскажу как это было на животе))) всем споки) Снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всем спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ира, добрых снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А мне что то не хочется пока спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 добренькой ночи) ну у теяб и работка...кстати там холодно..я замерзла Надо было грелку брать... :punk: Вот и ушли все спать... И всем тепло, и блохи не кусают... А мне что то не хочется пока спать А мне не можется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А мне не можется... Бросай работу иди спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я то же пожалуй ещё посижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Че тебе не спится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А у нас за окном солнце светит! Даже и не хочется спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А мне не можется... Бросай работу иди спать Не могу... Завтра уже другим надо заниматься будет... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Onkvik,как погодка?У нас сегодня дождик.Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А у нас за окном солнце светит! Даже и не хочется спать) это где оно светит? не положено...) у нас тема Ночь;) уже во всю ночной транс рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Onkvik,как погодка?У нас сегодня дождик.Печалька Отличная! Ветер, +7! Лето в разгаре))) На вершинах сопок еще снег лежит, зелень неделя как вылезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Onkvik,как погодка?У нас сегодня дождик.Печалька Отличная! Ветер, +7! Лето в разгаре))) На вершинах сопок еще снег лежит, зелень неделя как вылезла. Ну и мороз у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А у нас за окном солнце светит! Даже и не хочется спать) это где оно светит? не положено...) у нас тема Ночь;) уже во всю ночной транс рулит))) У нас можно полгода "ночь", полгода "доброе утро". А вообще летом спим зашторив окна, как папугаи. А зимой спим все время, утром, днем, дома и на работе, мозг затуманен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Onkvik,как погодка?У нас сегодня дождик.Печалька Отличная! Ветер, +7! Лето в разгаре))) На вершинах сопок еще снег лежит, зелень неделя как вылезла. А у нас до обеда пух,а после дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да что ж за активность в последние дни такая?? Солнечные бури? Летнее обострение? не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.