Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так, все, я спать.Всем спокойной ночи! И с первым днем лета! Спокойной! И с Днем Северного флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опять пингвины крайние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так, все, я спать.Всем спокойной ночи! И с первым днем лета! Спокойной! И с Днем Северного флота!!! и днём отказа от курения.... махорка не в счёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так, все, я спать.Всем спокойной ночи! И с первым днем лета! Спокойной! И с Днем Северного флота!!! и днём отказа от курения.... махорка не в счёт... а кальян*?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опять пингвины крайние... вот когда летать научатся, тода не крайняки... а так- не летаешь- крайний)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опять пингвины крайние... вот когда летать научатся, тода не крайняки... а так- не летаешь- крайний)))))) Ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опять пингвины крайние... вот когда летать научатся, тода не крайняки... а так- не летаешь- крайний)))))) Ню-ню... не ныть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 курить ващееее вредно... хоть ху......ян, хоть ба...ян.... вредно.... бяка... тьфу-тьфу)))))) пипец..довели мать-природу.... пингвины мало того шо курят, так ещё и спорят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так, все, я спать.Всем спокойной ночи! И с первым днем лета! Спокойной! И с Днем Северного флота!!! и днём отказа от курения.... махорка не в счёт... Махорка?!))))))))))))))) Ну хоть на этом спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 курить ващееее вредно... хоть ху......ян, хоть ба...ян.... вредно.... бяка... тьфу-тьфу)))))) пипец..довели мать-природу.... пингвины мало того шо курят, так ещё и спорят..... у нас Мак не стандартный пингвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хватит палить внучка нас))))) спать знчить спатьнах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И с первым днем лета!И с Днем Северного флота!!! и днём отказа от курения.... И с началом летнего периода обучения в войсках! И с переходом на белые фуражки на Флоте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И с первым днем лета!И с Днем Северного флота!!! и днём отказа от курения.... И с началом летнего периода обучения в войсках! И с переходом на белые фуражки на Флоте! :) :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) хватит палить внучка нас))))) спать знчить спатьнах))))))) Да-да, дедуля! Тебя это тоже касается!))) Изменено 31 мая, 2011 пользователем _BRABUS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 курить ващееее вредно... хоть ху......ян, хоть ба...ян.... вредно.... бяка... тьфу-тьфу)))))) пипец..довели мать-природу.... пингвины мало того шо курят, так ещё и спорят..... у нас Мак не стандартный пингвин вот то я и смарю... в Припяти пингвины разговорчивые)))))))) а зимы то и нет.... Лосяшь Пингвику тут привет шлёт, говорит зачётно травку потрескали.... Я не в теме есиЧё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот ты слился............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не ныть)) Ню-ню не к нытью, а к мытью отношение имеет если только... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хватит палить внучка нас))))) спать знчить спатьнах))))))) Да-да, дедуля! Тебя это тоже касается!))) спать.. а то ата-та по... по... блин...забыл... ну ты знаешь куда... чёт такое.... ммммм.... полуоваль.. не! полукруглое!!! точно!!!! по калёсам машины!!!! шоб от сигналки устала и уснула)))))))) добрый дедушка АУ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ох, ата-та пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а зависть губит людей.... я вот в войну о танке Тигр мечтал... и что? и чё не с Я понцами воевали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а зависть губит людей.... я вот в войну о танке Тигр мечтал... и что? и чё не с Я понцами воевали.... а кто завидует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хех.... тож спать пора.... пойду на койко.... буду вспоминать артобстрел..... не зря же гороховой кши налупился.... а зависть губит людей.... я вот в войну о танке Тигр мечтал... и что? и чё не с Я понцами воевали.... а кто завидует? так... внучка.... спатьнах))))))))))) народ уже весь дрызнить... наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Близится утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нам бомжам пофик... всем спасибо за позитив)))))))) сладких всем)))) пингвинам респект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.