solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ща... не дождёшься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 старый распугал кашлем махорочным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у давно пингвины говорить и печатать начали? старый распугал кашлем махорочным))) ну хоть про газы промолчал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О, народ проснулся?! Кажется кто-то спать собирался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я на работе))) ночую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я на работе))) ночую А ты где работаешь?! Мне бы вот тоже заставить себя поработать, а вместо этого я на форуме зависла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О, народ проснулся?!Кажется кто-то спать собирался! да и так сижу в чём... в чём... на расстрел вели) ну автомат, пистолет.... из камуфляжа- тркселя с серпом и молотом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я на работе))) ночую А ты где работаешь?! Мне бы вот тоже заставить себя поработать, а вместо этого я на форуме зависла.... на проспекте Буденного)))) вообще гл. бух...у нас тут ПИПЦ полный..... думаю через час все же поехать спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я тож работатьть хочу....... я варежки вязать умею.... валенки валять.... ну и ещё КОЕ чего))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О, народ проснулся?!Кажется кто-то спать собирался! да и так сижу в чём... в чём... на расстрел вели) ну автомат, пистолет.... из камуфляжа- тркселя с серпом и молотом.... :) готовишься ко сну вобщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я тож работатьть хочу....... я варежки вязать умею.... валенки валять.... ну и ещё КОЕ чего))))))) что подразумеваешь под КОЕ чего... я тут поняла, что мне после 18-00 работается легче, никто не отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я на работе))) ночую А ты где работаешь?! Мне бы вот тоже заставить себя поработать, а вместо этого я на форуме зависла.... на проспекте Буденного)))) вообще гл. бух...у нас тут ПИПЦ полный..... думаю через час все же поехать спать... Ого!!!! Бедняжка! Желаю тебе скорее до дома добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне бы вот тоже заставить себя поработать, а вместо этого я на форуме зависла.... А я пытаюсь заставить себя посидеть на форуме, а работа не дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 О, народ проснулся?!Кажется кто-то спать собирался! да и так сижу в чём... в чём... на расстрел вели) ну автомат, пистолет.... из камуфляжа- тркселя с серпом и молотом.... :) готовишься ко сну вобщем... ну... говоря вашим ламмерским порочным албанскимЪ языком- да)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ого!!!! Бедняжка! Желаю тебе скорее до дома добраться! пасип)))ты из ВАО откуда, я Новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне бы вот тоже заставить себя поработать, а вместо этого я на форуме зависла.... А я пытаюсь заставить себя посидеть на форуме, а работа не дает... Везет же! А мне даже лень программку мою открыть... Хотя работы много.... :( Я совсем обленилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 обожаю главбухов... вот помню в сороКтретьем в акопе сидишь.... приходит блин... и говорит... -пойдём,говорит вычиты считать... -нах, обстрел!? -посчитаем и, то шо ты с ППША тут сидишь, детским лепетом пакажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ого!!!! Бедняжка! Желаю тебе скорее до дома добраться! пасип)))ты из ВАО откуда, я Новогиреево Я уже не в ВАО, сейчас на багратионовской живу, а раньше на преображенке. Изменено 31 мая, 2011 пользователем _BRABUS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ого!!!! Бедняжка! Желаю тебе скорее до дома добраться! пасип)))ты из ВАО откуда, я Новогиреево пиривед соседко)))))) а пингвыны палят.... поуду Новопассита вмажу на спирте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ого!!!! Бедняжка! Желаю тебе скорее до дома добраться! пасип)))ты из ВАО откуда, я Новогиреево пиривед соседко)))))) ну привет() так ты не ответил на мой вопрос))) ррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 задай ещё раз... склерз сцуко.... я хоть пердунишка и старый, но вопросов лично ко мне не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так, все, я спать. Всем спокойной ночи! И с первым днем лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так, все, я спать.Всем спокойной ночи! И с первым днем лета! и тебя внучка тож))))) эх... вот в 43-м лето было...))))))))))))))) Сладких снов)))))))прости за ёрничество))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну что ты КОЕ что еще умеешь?? вроден ж писала, или нет...блин, мой чтоль косяк....?? видимо не написала, сорь) Так, все, я спать.Всем спокойной ночи! И с первым днем лета! споки споки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 какое многзначительное воззвание)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.