solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и чё не спят..... как ночь так пробирает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не говори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а вам ведь всем на работу... завтра... но уже сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а есть и те кто сейчас на работе, а домой завтра/сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а есть и те кто сейчас на работе, а домой завтра/сегодня я )))) я ваще безработный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это типа как Винни пух?)))) всем-всем-всем?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну да, всем-всем!!! Обычно здесь никого в это время нет... Прям даже как-то не привычно, что мне тут ответили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 непривычно другое... ну да ладно)))))) я о своих стариковских болезнях))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! Ну что? Лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) solyaris77, да уж продолжай!))) Изменено 31 мая, 2011 пользователем _BRABUS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так... лампочка рулит.... я спаточки..... без обид ребят)))) завтра рекорд побить надо сна... хотя бы до часа дня без звонков дотянуть))))))) спать-спать-спать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так... лампочка рулит.... я спаточки.....без обид ребят)))) завтра рекорд побить надо сна... хотя бы до часа дня без звонков дотянуть))))))) спать-спать-спать)))))))) Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не спаааааааааааааать!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 solyaris77, да уж продолжай!))) я не могу))) я старый))) ща молодёжь продолжит))))))) так... лампочка рулит.... я спаточки.....без обид ребят)))) завтра рекорд побить надо сна... хотя бы до часа дня без звонков дотянуть))))))) спать-спать-спать)))))))) Спокойной ночи! спасибочки)))))) и Вам желаю так же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 solyaris77, да уж продолжай!))) я не могу))) я старый))) ща молодёжь продолжит))))))) То же мне, старик нашелся!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 solyaris77, да уж продолжай!))) я не могу))) я старый))) ща молодёжь продолжит))))))) То же мне, старик нашелся!)))) а то нет... кашляю, пукую, матюгаюсь, при курении кашляю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да-да, стариков нуна уважать, топай спать короче)))) мы тут потусуемся есчо)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да-да, стариков нуна уважать, топай спать короче)))) мы тут потусуемся есчо)))) :) вас молодых оставь... ага.. ща! вдруг перепадёт сраричку))))) встряхнуть так сказать)))))))))))))) встряхнул... дайте очки.... где-то старина на полу валяется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 встряхнуть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пойду махорку затяну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну и? Старики все спать ушли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну и? Старики все спать ушли?! Молодёжь ушла... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну и? Старики все спать ушли?! Молодёжь ушла... :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну и? Старики все спать ушли?! Молодёжь ушла... :rofl: нифига, я тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.