Onkvik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 посчитай барашек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я спать пойду.Снофффф всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 посчитай барашек :) блин, меня это не берет.... чоорт, понимаю, что вставать в 7...и нифига не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я спать пойду.Снофффф всем! Пока, бобер!!! посчитай барашек :) блин, меня это не берет.... чоорт, понимаю, что вставать в 7...и нифига не спится... Так... И что с тобой делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 здрасти... вы тут о лете, а я плакаю. На меня человек обиделся...ни за что практически....но чувствую себя дико виноватой. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На меня все давно обиделись. И поделом мне. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На меня все давно обиделись.И поделом мне. ... все? преувеличиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 че не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хз) наелся до отвала) жду пока переварится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бл... такая же тема))) очень вкусное блюдо попалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня короче такая фишка в последнее время, что я просто отрубаюсь) в одежде с ноутом итд ) как старый дед) меня это беспокоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На меня все давно обиделись.И поделом мне. ... все? преувеличиваешь Преуменьшаю. :rofl: у меня короче такая фишка в последнее время, что я просто отрубаюсь) в одежде с ноутом итд ) как старый дед) меня это беспокоит) Попробуй ещё больше работать, итить... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня короче такая фишка в последнее время, что я просто отрубаюсь) в одежде с ноутом итд ) как старый дед) меня это беспокоит) действительно странно, я даже будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, умудряюсь с утра просыпаться раздетым и под одеялом. Если повезет, то еще и не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня короче такая фишка в последнее время, что я просто отрубаюсь) в одежде с ноутом итд ) как старый дед) меня это беспокоит) действительно странно, я даже будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, умудряюсь с утра просыпаться раздетым и под одеялом. Если повезет, то еще и не один))) а если ваше круто фортанет то и с женским полом а не ПРО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня короче такая фишка в последнее время, что я просто отрубаюсь) в одежде с ноутом итд ) как старый дед) меня это беспокоит) действительно странно, я даже будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, умудряюсь с утра просыпаться раздетым и под одеялом. Если повезет, то еще и не один))) а если ваше круто фортанет то и с женским полом а не ПРО :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня короче такая фишка в последнее время, что я просто отрубаюсь) в одежде с ноутом итд ) как старый дед) меня это беспокоит) действительно странно, я даже будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, умудряюсь с утра просыпаться раздетым и под одеялом. Если повезет, то еще и не один))) а если ваше круто фортанет то и с женским полом а не ПРО :rofl: о епт, какие люди)))) когда набивал сообщение думал о том, кто первый такого рода подколку выставит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 оказался ия но я любя без желчи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) че, есть кто?) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дубль два) вчера вырубился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 )) чё делал вчера ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 спал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ноооочььььььььььььььььььььььььььььььььььььь :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 е е е :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.