Onkvik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня я леденцы собираю, чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! только походу тут никого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я, как же я.. Без меня ни ни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет Олесь! без тебя конечно никуда! а чего тебя нет в аське? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 оо привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Иришкин привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 чего это никто не спит еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет Вить. Я тут на даче тусую. Аську ломает включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ясно все с вами! ладно... я откланююсь! Всем снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И меня вырубает.. Спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дабы не попасть на леденцы. Хрю-хрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу кого? Мм. А почему не чего? А то сразу кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хочу кого? Мм. А почему не чего? А то сразу кого. если чего, то говорят обычно...например хочу пироженое) а вот кого...всегда молчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не, ну логично конечно. А если я не знаю чего хочу? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не, ну логично конечно. А если я не знаю чего хочу? )))) так не бывает...мы всегда четко знаем, чего хотим, просто сложно в этом признаться) как выхи Лесь проходят? ты закончила с подсветкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не хочу................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не хочу................ Макуль, ну это уже диагноз - импотенция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я и не отрицаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я и не отрицаю... тогда плохи дела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ага. Караул просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не Ир, женщины почти всегда не знают чего хотят, так считают мужики ))) вот пытаюсь соответсвовать ) так что хочу.. Сама не знаю кого или чего ))) Выхи так се, самые обычные. Ты как? Пс - подсветка до сих пор не стоит. Проблема в том, что не могу никак купить ту, что нужна. Ее нет в продаже, жду завоза. Завтра наверно поеду на кунцево искать или горбушку. Хз где ее найти. А другой не хочу. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Не Ир, женщины почти всегда не знают чего хотят, так считают мужики ))) вот пытаюсь соответсвовать ) так что хочу.. Сама не знаю кого или чего ))) Выхи так се, самые обычные. Ты как? Пс - подсветка до сих пор не стоит. Проблема в том, что не могу никак купить ту, что нужна. Ее нет в продаже, жду завоза. Завтра наверно поеду на кунцево искать или горбушку. Хз где ее найти. А другой не хочу. Как то так. тогда я гибрид женщины))) я точно всегда знаю чего хочу, кого и когда)))только не всегда могу себе в этом признаться)))) я сегодня нагулялась, надела новые босоножки и стерла все ноги, а потом еще и на роликах каталась, решила добить ноги)))) жду когда ты сделаешь подсветку, хочу посмотреть, тоже этой идей заболела))) и перетянуть машину в другой цвет) Изменено 21 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чего подсвечивать будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.