marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кстати надо посмотреть, жива ли она. А то лежит в бардачке, а деньки то теплые были :rofl: может уже одна большая медалька и есть. для большой медальки надо много чего-то хорошего сделать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Токо хорошими делами прославиться нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 для большой медальки надо много чего-то хорошего сделать :unsure: не обязательно. можно одно но большое :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пожалуй, пойду я мучиться ночными кошмарами накануне ещё одного безработного дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 для большой медальки надо много чего-то хорошего сделать :unsure: не обязательно. можно одно но большое :rofl: это ж еще сложнее Пожалуй, пойду я мучиться ночными кошмарами накануне ещё одного безработного дня... так таки ты тоже отдыхаешь? и ты хочешь чтобы кто-то как и ты захотел работать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так таки ты тоже отдыхаешь?и ты хочешь чтобы кто-то как и ты захотел работать? :blink: Не, я мучаюсь... Не, там совсем из другой плоскости желания... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Все, сноффф. А то просплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем доброй ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и ты хочешь чтобы кто-то как и ты захотел работать? :blink: Итить. Опасное желание. Особенно когда начинает сбываться в понедельник с утра пораньше... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 аууууууууууу. Ночи доброй. мне тут смешинка попалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 аууууууууууу. Ночи доброй.мне тут смешинка попалась... привет!!! ))) это с чего вдруг?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 аууууууууууу. Ночи доброй.мне тут смешинка попалась... ага... я тут тоже угараю)))) прям уснуть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Доброе утро :) Простите,а вы чем ночами занимаетесь,если у вас в 0.30 доброе утро :blush2: :dance: ))) ЗЫ Олесь,личку глянь,дело есть))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет, привет) как у вас весело, можно я тоже посмеюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет, привет)как у вас весело, можно я тоже посмеюсь?))) привет! привет! можно коненчо, присоединяйся! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, неспящие! Как жизнь? Чего смешного?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет служивым! ))) все смеются, а чего смеются никто не знает... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет служивым! )))все смеются, а чего смеются никто не знает... )))) )))) смешно )))) А я тут думаю как в отпуск ехать, каким маршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет служивым! )))все смеются, а чего смеются никто не знает... )))) )))) смешно )))) А я тут думаю как в отпуск ехать, каким маршрутом. маршрутом через Эстонию, не пожалеешь!! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тоже вот хотела знать чо ж все смеются) но все смеющиеся разбежались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в отпуск ехать, каким маршрутом. ооо!!! заедешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в отпуск ехать, каким маршрутом. ооо!!! заедешь? :) Мы с Яной недавно тебя на мойке вспоминали когда резу чернили))) Думали сколько тебе комбалы вяленой везти)))) ЗЫ в Москве буду 14-15 июня. И 9-10 июля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 комбалы?? Дадите хоть понюхать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ладненько, все сноффф! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.