Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а... тут все спортсмены.. качают мышцУ просмотром спорта по телеку... самая главная мышца на животе качается ещё в довесок с пивом! как хорошо, что я не увлекаюсь просмотром футбола/хоккея/бобслея... +1) 1000% а мне тут так вискаря захотелось.. пошёл в магаз за хлебом, захватил колы и !белой лошади"... нормал :) какой, нафиг, хоккей? все наши уже давно за тысячи миллионов долларов продались за бугор :) на олимпиаде только одно радует, что наши бьются за наших, но согласованности нету, потому что это не команда, а, мать их, сборная... получается отстой!!! я люблю биатлон! :) воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 6 1 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ппц ну и тема, может о чем нить другом поговорим? согласна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ппц ну и тема, может о чем нить другом поговорим? согласна )))) Лесь что там у тя с подсветкой?сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ппц ну и тема, может о чем нить другом поговорим? Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) давайте об устрицах и пирожках поговорим ))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 давайте об устрицах и пирожках поговорим ))) о еде тоже не пойдет)мне нельзя о ней говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я так то не о еде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лесь что там у тя с подсветкой?сделали? Да съездили мы с Сашкой на Митинский. Ходили час, если не больше, я все капризно подбирала нужный цвет. И вот когда нашла - оказалось что нет ее в наличие. Сегодня завезли, на неделе поеду покупать. Провода взяли, буду паять дома )) Потом и поставлю. Он показал как сам делал, оч легко. Решила еще и в багажник засунуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я так то не о еде )))) ну уж точно не ночью...))) у кого какие события за выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не,не,нне!О еде не нужно!А то аппетит проснётся,а я его только уложил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лесь что там у тя с подсветкой?сделали? Да съездили мы с Сашкой на Митинский. Ходили час, если не больше, я все капризно подбирала нужный цвет. И вот когда нашла - оказалось что нет ее в наличие. Сегодня завезли, на неделе поеду покупать. Провода взяли, буду паять дома )) Потом и поставлю. Он показал как сам делал, оч легко. Решила еще и в багажник засунуть ))) ну прям деловая колбаса, респект тебе)))жду результата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я так то не о еде )))) у кого какие события за выходные? Выходные?Тухлые!Овощной отдых у телека.Холодно однако!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 выходные реально гавно )) россия проиграла в хоккей ))) всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) у кого какие события за выходные? в субботу у меня было 4 машины... ко мне.. заеустабался... в воскресение менял кран в ванной... открутить не смог. отрезал полотном от ножовки по металлу.. когда откручивал кран, сломалась резьба на шланге, пришлось второй раз ехать в магаз за новыми шлангами... всё заменил, спилил, заменил, прикрутил... и спасибо никто не сказал... эх... вот такое хреновое лето :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну прям деловая колбаса, респект тебе)))жду результата))) :cool2: ))) сама все жду, когда же свершится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну прям деловая колбаса, респект тебе)))жду результата))) :cool2: ))) сама все жду, когда же свершится. и я жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот такое хреновое лето :) лето???? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я так то не о еде )))) ну уж точно не ночью...))) у кого какие события за выходные? отмечала др, потом на гонки ездила, потом опять отмечала, и сегодня магазин, потому что завтра буду отмечать на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот такое хреновое лето :) лето???? хм... Олесь, я условно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я так то не о еде )))) ну уж точно не ночью...))) у кого какие события за выходные? отмечала др, потом на гонки ездила, потом опять отмечала, и сегодня магазин, потому что завтра буду отмечать на работе))) Заотмечалась прям!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 отмечала др, потом на гонки ездила, потом опять отмечала, и сегодня магазин, потому что завтра буду отмечать на работе))) Заотмечалась прям!)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 фига!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) фига!!! :) машина твоего любимого и акселы) Изменено 15 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 фига!!! :) часть машин в кадр не попала?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.