zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А у меня сбывается желание ) завтра буду пол дня спать и нииииикто мне не помешает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 maroc, marvel, rozhkov хай полуночникам! а можно краткий ликбез о чём щас полуношничаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Как обычно ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 убить финов, пить пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а я под занавес пятничного вечера потягиваю домашний винчик, собственного производства моего Деда ) всем дзынь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а я под занавес пятничного вечера потягиваю домашний винчик, собственного производства моего Деда )всем дзынь) эх...а у меня мартишок зараза закончился...и по близости все уже закрыто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброй :) лампа поддержи меня, давай финам вдувать !( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Утро наступило, как же это мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброй :) лампа поддержи меня, давай финам вдувать !( До финской границы 260 км... Выезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброй :) лампа поддержи меня, давай финам вдувать !( До финской границы 260 км... Выезжаю... как раз наверное доехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 что ночь молчит? Кто на гонках а кто тв евровиденье смотрит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я приехала, попу отморозила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) а ну марш все греться и спать... :D2 з.ы. Греть попу))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я приехала, попу отморозила) Ну че там было, Ирк? Я чую хорошо что в тепле осталась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) я приехала, попу отморозила) Ну че там было, Ирк? Я чую хорошо что в тепле осталась ))) в общем то нормально было)гонялись там все))) я оделась по зимнему) но куртка коротенькая, и попу отморозила...а некоторые девочки были в юбках и балетках, ппц страшно на них смотреть было)))) мне понравилось) Изменено 14 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в общем то нормально было)гонялись там все))) я оделась по зимнему) но куртка коротенькая, и попу отморозила...а некоторые девочки были в юбках и балетках, ппц страшно на них смотреть было)))) мне понравилось) да да.. теперь буду жалеть что дала заднюю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в общем то нормально было)гонялись там все))) я оделась по зимнему) но куртка коротенькая, и попу отморозила...а некоторые девочки были в юбках и балетках, ппц страшно на них смотреть было)))) мне понравилось) да да.. теперь буду жалеть что дала заднюю ))) все подробно про гонки уже отписали в теме гонок, см. там.. п.с. всегда можно уехать, если не понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 все подробно про гонки уже отписали в теме гонок, см. там.. п.с. всегда можно уехать, если не понравится))) Да уж почитала. У меня с самого начала интерес был, именно проехать с ньюшкой. А не просто потусить. Но тут в таких условиях решила точно что нет. А отмораживать попу просто не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 все подробно про гонки уже отписали в теме гонок, см. там.. п.с. всегда можно уехать, если не понравится))) Да уж почитала. У меня с самого начала интерес был, именно проехать с ньюшкой. А не просто потусить. Но тут в таких условиях решила точно что нет. А отмораживать попу просто не хотелось. тада трусы с начесом тебя бы спасли) но погода подвела и очень рискованно было гоняться, там сразу предупредили, что лужи и машину ведет. все равно было не плохо. даже очень весело, как обычно))) но по моему там машин 50-70 было, и народу немеренно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хеллоу,полуночники;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 все привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 все привет! ))) Привет!Привет!На обмыв приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ночище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.