Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я тоже, что-то давно не играл)) Пора с КВ-3 на ИС переходить))) Утром сменюсь и в бой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Снофффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чем я хуже юристов? ;) Спать пойду!Почти два часа... Приятных снов! Друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот программеры точно не спят) программеры водку жрут )))))) после очередного обновления микрософта тогда это до утра...удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Баю-бай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Баю-бай... Мак! Даешь это прыгающее чудо в подпись! Пусть вокруг знака прыгают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Утро ночи мудренее. Снофф Изменено 10 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спокойной ночи, Олеся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) . Спокойной ночи, Олеся! Спокойной )) Изменено 10 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 танчики танчики ))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Новый патч!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у нас интересней :) виртуальную свадьбу намутили даж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у нас интересней :) виртуальную свадьбу намутили даж :) ты решил потренироваться еще раз, виртуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не.. это не моя :) это у нас - дЕбилов в игрухе свадьба :) Создание клана Мазда 3 клуба Сообщение #6573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не.. это не моя :) это у нас - дЕбилов в игрухе свадьба :) Создание клана Мазда 3 клуба Сообщение #6573 я поняла что в игрухе. не блондинка если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет! ))) привет медвед, как у вас погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я пошёл на воздух.. потом, наверное, сразу спать.. покедова.. хотя. мож и загляну. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я пошёл на воздух.. потом, наверное, сразу спать.. покедова.. хотя. мож и загляну. :) иди-иди, мы скучать не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет! ))) Прывет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 всем привет! ))) привет медвед, как у вас погодка? погодка супер! 15-18 градусов! )) днем вообще чуть ли не 20 было ))) солнышко, тепло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Привет всем, а у нас три дня снег идёт(((((((((( Тёзка, твоей аватаре у нас было-бы комфортно) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем, а у нас три дня снег идёт(((((((((( Тёзка, твоей аватаре у нас было-бы комфортно) клево, можно новый год отмечать снова) недавно поймала себя на мысли что хочу зиму и снег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем, а у нас три дня снег идёт(((((((((( Тёзка, твоей аватаре у нас было-бы комфортно) клево, можно новый год отмечать снова) недавно поймала себя на мысли что хочу зиму и снег) В Антарктиду тебя надо. Там как раз зима скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.