zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 блин....где ночью найти юр.помощь??? я ведь не усну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Олесь, привет! Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Олесь, привет! Что случилось? да так, надо разобраться в одной теме до утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может форумы есть какие? Специализированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фига.. я б тебе сказал, но боюсь, юристы уже спят... кстати, Маша- марвел у нас же юрист, но её неть... ладно, я спать.. снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Юра, снов тебе, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну вот почему юристы спят когда они мне нужны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Наказать юристов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы ещё не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вы ещё не спите? Пока только юристы :pardon: -_- Изменено 10 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пока только юристы и Юры :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы ещё не спите? Пока только юристы :pardon: -_- т.е. экономисты и программисты бодрствуют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 т.е. экономисты и программисты бодрствуют?))) Психи не спят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы ещё не спите? Пока только юристы :pardon: -_- т.е. экономисты и программисты бодрствуют?))) Ну точно не знаю,но рисовальщики макетов где-то тут :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы ещё не спите? Пока только юристы :pardon: -_- т.е. экономисты и программисты бодрствуют?))) вот программеры точно не спят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну точно не знаю,но рисовальщики макетов где-то тут :D2 похвально НО как же РЕЖИМ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) режим в топку. надо рисовать (((( Ленк, как самочувствие? Изменено 10 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот программеры точно не спят) программеры водку жрут )))))) после очередного обновления микрософта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну что )) соскучились ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну точно не знаю,но рисовальщики макетов где-то тут :D2 похвально НО как же РЕЖИМ?! А где твой режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ленк, как самочувствие? Привет! Нормуль! Так прикольно есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну что )) соскучились ? ) Ну что)) Ты уже на ИС-7?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А где твой режим? Как где? Спать в 2:00 , просыпаться в 7:00 Закрыла соседа, который в 7:00 на работу ездит. А так пока режим БЕЗДЕЛЬНИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну что )) соскучились ? ) Ну что)) Ты уже на ИС-7?)))) не ))) я пол месяца не играл ))) на пзк3 немецком ))) хочу в тяжелый танк уходить )) который 3200 бронька ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чем я хуже юристов? ;) Спать пойду!Почти два часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.