zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не забудь все сфоткать!да тот кАзел мой директор. даже идти теперь не охота на работу, а ведь я ее так люблю, а этот пидорг мне все портит. приезжай на сафису так посмотришь ))) Надеюсь к сафисе все поставим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) не забудь все сфоткать!да тот кАзел мой директор. даже идти теперь не охота на работу, а ведь я ее так люблю, а этот пидорг мне все портит. приезжай на сафису так посмотришь ))) Надеюсь к сафисе все поставим ) ну если сделаете к сафисе, то заеду посмотреть чего там намудрили) а какой цвет планируешь сделать? Изменено 8 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну если сделаете к сафисе, то заеду посмотреть чего там намудрили)а какой цвет планируешь сделать? ну что-нибудь под цвет машины ) фиолетовую..правда они все то больше в розовый, то в малиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну если сделаете к сафисе, то заеду посмотреть чего там намудрили)а какой цвет планируешь сделать? ну что-нибудь под цвет машины ) фиолетовую..правда они все то больше в розовый, то в малиновый. а малиновый наверно как красный будет в итоге смотреться. видела тока белую, голубую и красную, чтож жду от тебя фиолетовую подсветку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто есть? Победу празднуем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спим пока ))) встанем и начнем праздновать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Олесь, привет! ты освоила технику буквопечатания во сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Утро-утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Олесь, привет! ты освоила технику буквопечатания во сне? Привет Ну да )) у самой уже складывается такое впечатление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доброй всем ночи!Всех с Праздником Великой Победы!!!Ездил на МКАД в район Митино салют смотреть,красивое зрелище,вроде 30ть залпов дали!!!!! ЗЫ Хотя по моему мнению,в ТАКОЙ день могли бы гораздо побольше и подольше!!!Все таки самый главный из всех праздников..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет всем! Всех с праздником Великой Победы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет всем! Всех с праздником Великой Победы!!!! Белый Мишка привееет и тебя с праздником! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем ночным друзьям привет. С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем ночным друзьям привет.С праздником!!!! привет привет!!! как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем привет ;) и с праздником Зы. посмотрел сегодня в пробке салют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем привет из Праги!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем привет из Праги!! блииин деловая колбаса, ты там на долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет всем! Всех с праздником Великой Победы!!!! Белый Мишка привееет и тебя с праздником! :wub: ожидании салюта похоже у многих прошло в пробках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет всем! Всех с праздником Великой Победы!!!! Белый Мишка привееет и тебя с праздником! :wub: ожидании салюта похоже у многих прошло в пробках... я вообще не выходила из дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем привет из Праги!! блииин деловая колбаса, ты там на долго? в воскресенье вернусь)) а всего на 10 дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 смотрел салют с МО с 25-ого этажа :) пол Москвы как на ладони :) на середине ушёл дальше смотреть трансформеров ^_^ кста, доброй ночи всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 у нас тут ваще салюта не было :( ни вчера, ни сеня.. президент венки возложил и достаточно, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 всем привет из Праги!! блииин деловая колбаса, ты там на долго? в воскресенье вернусь)) а всего на 10 дней :) так, ждем фотоотчет от тебя и колокольчик в мою коллекцию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ирка, я нормуль. Ты как, все злишься на начальника?? Машка - вот это сюрприз )) Как там погодка??? А я помчала на салют, и чуть не уехала в пробку, пришлось нарушать и задом уезжать обратно на Ленинградку ) Дабы я не одна такая умная была ))) Но оказывается с ходынки все прекрасно видно, аж с 2х мест )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доброй ночи!Всех с праздником!Я то же попытался смотреть салют.Выехал на мост через канал им.Москвы на Ленинградке.Мелковато как-то видно было.Я ожидал большего.Красиво,но далеко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.