Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) сижу в аэропорту в борисполе , до вылета в мск часа 4, делать нех ) погода дрянь, так бы погулял по киеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) сижу в аэропорту в борисполе , до вылета в мск часа 4, делать нех ) погода дрянь, так бы погулял по киеву а тут хорошо, фантаны вовсю...в парках кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) сижу в аэропорту в борисполе , до вылета в мск часа 4, делать нех ) погода дрянь, так бы погулял по киеву а тут хорошо, фантаны вовсю...в парках кайф... ну здоров, а то тут +8 брр совсем( сколько завтра утром обещают? И еще в пределах из шарика до мкада дорогу не будут перекрывать? Не хотелось бы всирять, прилетаю в 7 ура вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) сижу в аэропорту в борисполе , до вылета в мск часа 4, делать нех ) погода дрянь, так бы погулял по киеву Желаю хорошо взлететь и крайне удачно сесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) сижу в аэропорту в борисполе , до вылета в мск часа 4, делать нех ) погода дрянь, так бы погулял по киеву Желаю хорошо взлететь и крайне удачно сесть :) ... Где нибудь в борисполе , а там еще немного и в прованс ) Ах нет, это я пел, когда сюда летел ) домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вот честно остается пожелать тебе удачи...но могу порекомендавать 9 мая - это дублер, т.к. ленинградка последнее время просто жопа и это может с ней произойти в любое время суток... даже ночью...вон с круглого озера в полночь или 2 ночи можно возвращаться в ленинградка в Москву движется плотно((( ну зато в тепло вернешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) сижу в аэропорту в борисполе , до вылета в мск часа 4, делать нех ) погода дрянь, так бы погулял по киеву Желаю хорошо взлететь и крайне удачно сесть :) ... Где нибудь в борисполе , а там еще немного и в прованс ) Ах нет, это я пел, когда сюда летел ) домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а кто вот и что ночью-то собственно делает пока не спит? :) один понятно...самолет ждет, а остальные...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Этой ночью я на службе, а ты? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я на службе, а ты? а у меня музон онлайн...кошка спит после вина и пол бутыля осталось...качаются фильмы и софт... Этой ночью я на службе, а ты? хорошо, раз на службе можно онлайн быть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Этой ночью я на службе, а ты? что за служба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) а у меня музон онлайн...кошка спит после вина и пол бутыля осталось...качаются фильмы и софт... лицензионные? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 лицензионные? FREEEEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Этой ночью я на службе, а ты? что за служба? ВОЕННАЯ...... тайна :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Этой ночью я на службе, а ты? что за служба? ВОЕННАЯ...... тайна :secret: называется - download non-stop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Этой ночью я на службе, а ты? что за служба? ВОЕННАЯ...... тайна :secret: хорошая служба, что инет доступен, хотя с таким развитием технологий это нормально у меня военная специальность - сапер) а ты по кокой?) или по призыву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ку-ку ку-ку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 какие люди ))) как настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 какие люди )))как настрой? приветик Лесь, нет никакого настроя, я в эти выхи без настроения и злая как собака. тебе подсветку сделали в машине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 приветик Лесь, нет никакого настроя, я в эти выхи без настроения и злая как собака. тебе подсветку сделали в машине?) Так..чего злишься??? подсветку нет еще, никак не можем состыковаться. Сегодня поехала купить диодную ленту, проскочила нужный поворот, забурила хз куда, в итоге когда приехала, магазины нужные были закрыты (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 приветик Лесь, нет никакого настроя, я в эти выхи без настроения и злая как собака. тебе подсветку сделали в машине?) Так..чего злишься??? подсветку нет еще, никак не можем состыковаться. Сегодня поехала купить диодную ленту, проскочила нужный поворот, забурила хз куда, в итоге когда приехала, магазины нужные были закрыты (( жаль, я уже думала щас похвастаешься своими достижениями))) злюсь из-за работы, в пятницу все настреоние там так испортили, что до сих пор не отпускает этот негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хрю-хрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 жаль, я уже думала щас похвастаешься своими достижениями))) злюсь из-за работы, в пятницу все настреоние там так испортили, что до сих пор не отпускает этот негатив. планирую на неделе уже похвастаться ) а работа - забей, она того не стоит. прости тех козлов кто испортил настрой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 жаль, я уже думала щас похвастаешься своими достижениями))) злюсь из-за работы, в пятницу все настреоние там так испортили, что до сих пор не отпускает этот негатив. планирую на неделе уже похвастаться ) а работа - забей, она того не стоит. прости тех козлов кто испортил настрой ))) не забудь все сфоткать! да тот кАзел мой директор. даже идти теперь не охота на работу, а ведь я ее так люблю, а этот пидорг мне все портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.