Somik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет всем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет всем! ))) аааааа Витенька... доброй ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У нас точно не похоже, солнце только-только зашло) Олесь, я в Москве проездом буду, может на пару дней остановлюсь, потом в Волгоград и Анапу)))) Эхххх..... 38 дней, денечков, денешечков)))) Привет всем! ))) Тезка, привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то как-то на ночь не похоже... отдыхать ложись! Не хочу лежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не хочу лежать... полулежа значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не хочу лежать... полулежа значит Полупопом ещё скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Олесь, я в Москве проездом буду, может на пару дней остановлюсь, потом в Волгоград и Анапу)))) ну хоть пару денечков )) тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, а когда обмыв? Дата уже известна? А то мож и попаду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да, известа! на сколько я понял 11 июня будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не успеваю. Выезжать только 13-го буду. МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доброй ночи) Спокойных снов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не могу больше бороться со сном, всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 каждую пятницу я в... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если попу смазать маслом, жизнь покажется прекрасной... Тьфу... Не то что-то... :slow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 есть кто? Если попу смазать маслом, жизнь покажется прекрасной... Тьфу... Не то что-то... :slow: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И почему мне в голову не приходят умные конструктивные мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И почему мне в голову не приходят умные конструктивные мысли? ну вот что тут ответить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И почему мне в голову не приходят умные конструктивные мысли? ну вот что тут ответить ) Видимо, лучше ничего не отвечать... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ночь... Всем неспящим пррривеееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И никого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 чего не спим? )) Не хотса ) хотя не, хотса, но как обычно, привычка спать ложиться поздно ) Вить, вылазь в аську )) если ты еще не спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 так я ж уже там! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мартишок, Denis A онлайн вот и не спится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.