Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот опять приписывают не пойми что...Ира!!! Макуль, я любя :wub: Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ща Мак расстает,как эскимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Угу... Растаял и в ведёрко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хочу мороженного :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хочу мороженного :D2 Растаявшего? :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хочу мороженного :D2 Растаявшего? :blush2: :rofl: растаявшее не прикольно.... блиин, магнат хочу..хоть вставай и иди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 растаявшее не прикольно....блиин, магнат хочу..хоть вставай и иди... Вкусивший эскимо "магнат" вполне возможно будет рад Но на ночь лучше не вкушать, а то живот начнёт урчать упс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Макуль? это новое )) А я только вернулась :P Пила любимое какао в прекрасной компании Всем ночи доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что новое? Хм... Ночи................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что новое? Хм...Ночи................ новое?? макуль. такое впервые слышу. так нежно она тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что новое? Хм...Ночи................ новое?? макуль. такое впервые слышу. так нежно она тебя приложила клювом о стол )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 опять ты извращаешь под себя чужие сообщения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) опять ты извращаешь под себя чужие сообщения ))) Смотрю на вещи широко... :rofl: Ужас... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подумалось что спать надо лечь пораньше, а время как обычно Снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я бы тоже лёг бы спать, только страшно мне опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что новое? Хм...Ночи................ новое?? макуль. такое впервые слышу. так нежно она тебя )) ну так, я его переодически так называю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нооооочь!!! Всем пррррррииивееет!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 привееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Вить. Чего-то не видно тебя было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Обмывать-то нечего пока.... зато можно обмыть все внутренние системы организма :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Обмывать-то нечего пока.... зато можно обмыть все внутренние системы организма :russian: Это не ко мне... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Вить. Чего-то не видно тебя было.. Я бороздил просторы своей кровати :) Отсыпался между дежурствами, отдыхал от сессии! Правда учеба кончилась, а вот количество дежурств возрасло) Завтра утром сменяюсь, в обед строевой смотр, а послезавтра утром опять заступаю) Но я счастлив, потому что до отпуска осталось 38 дней!!!! Ииииихххаааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Вить. Чего-то не видно тебя было.. Я бороздил просторы своей кровати :) Отсыпался между дежурствами, отдыхал от сессии! Правда учеба кончилась, а вот количество дежурств возрасло) Завтра утром сменяюсь, в обед строевой смотр, а послезавтра утром опять заступаю) Но я счастлив, потому что до отпуска осталось 38 дней!!!! Ииииихххаааааа.... ох клева, отсчет пошел ))) В Москву же вроде собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то как-то на ночь не похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то как-то на ночь не похоже... отдыхать ложись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.