Somik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 умница! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какая ночь в праздники в 22-48? Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какая ночь в праздники в 22-48? Итить... А почему бы и нет... :) Олесь, вернись.... :rofl: На ночь глядя есть вредно, говорят :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А почему бы и нет... :) Рано ещё. Только вечер начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет Лесь. привет Ирк. Выздоровела? неа. Это потому что долфином не пользовалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Олесь, вернись.... :rofl: На ночь глядя есть вредно, говорят :)))) ооо. Меня зовут. Слышу слышу )) Я туточки. а есть вобще вредно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а есть вобще вредно ))))) Согласен... Но быть слишком правильным тоже скучно :rofl: Это потому что долфином не пользовалась :) +1. Кстати, действительно неплохая штукенция... Только солёная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а что это такое - долфин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а что это такое - долфин? морская вода для промывки носа )) тоже самое что аквамарис ) а есть вобще вредно ))))) Согласен... Но быть слишком правильным тоже скучно :rofl: любишь нарушать правила? делать все не так, выделяться из серой массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Это потому что пИнгвином не пользовалась :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 любишь нарушать правила? делать все не так, выделяться из серой массы? ага, почти про него :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а что это такое - долфин? морская вода для промывки носа )) тоже самое что аквамарис ) ааа, точно... я походу и сам им пользовался! ))) думаю, что-то знакомое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а что это такое - долфин? Читай "Записки наркомана" на 496 странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Читай "Записки антарктического наркомана" на 496 странице )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Это потому что пИнгвином не пользовалась :) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 любишь нарушать правила? делать все не так, выделяться из серой массы? Нет, конечно же, не все так плохо :)))) Но временами не люблю делать то, чего от меня ждут окружающие... Как у детей принцип противоречия иногда просыпается :))) А разве это совсем плохо??? ага, почти про него :rofl: Ага... :)))) Ирка, хватит вредничать :) Тебе это не идет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 любишь нарушать правила? делать все не так, выделяться из серой массы? Нет, конечно же, не все так плохо :)))) Но временами не люблю делать то, чего от меня ждут окружающие... Как у детей принцип противоречия иногда просыпается :))) А разве это совсем плохо??? просыпается???? вы из такого состояния и не выходите :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 любишь нарушать правила? делать все не так, выделяться из серой массы? Нет, конечно же, не все так плохо :)))) Но временами не люблю делать то, чего от меня ждут окружающие... Как у детей принцип противоречия иногда просыпается :))) А разве это совсем плохо??? просыпается???? вы из такого состояния и не выходите :rofl: Ну что ты :rofl: Это лишь иллюзия :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 будет так дальше..начну верить что настоящий мужчина иллюзия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 будет так дальше..начну верить что настоящий мужчина иллюзия ))) А разве это не так?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 любишь нарушать правила? делать все не так, выделяться из серой массы? Нет, конечно же, не все так плохо :)))) Но временами не люблю делать то, чего от меня ждут окружающие... Как у детей принцип противоречия иногда просыпается :))) А разве это совсем плохо??? ага, почти про него :rofl: Ага... :)))) Ирка, хватит вредничать :) Тебе это не идет :))) Не вводи Олесю в заблуждение, иначе она поверит в то, чего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 будет так дальше..начну верить что настоящий мужчина иллюзия ))) А разве это не так?! :rofl: видимо так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как так-то??? Я ж реальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как так-то??? Я ж реальный!!! только нереально далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как так-то??? Я ж реальный!!! а ты далеко. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.