Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В тюбик специальный набирается вода, разводится порошок. Нагибаешься на 90 гр., над раковиной например, глубокий вдох, не дыша выдавливаешь содержимое Долфина сначала в одну ноздрю потом в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Блин... Это "Записки наркомана" какие-то... :D2 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин... Это за "Записки наркомана" какие-то... :D2 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 спопокной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Короче долфин этот всю хрень вымывает, все микробы убивает. Мозг при этом остается цел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин... Это за "Записки наркомана" какие-то... :D2 Прошареный пингвин однако! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин... Это за "Записки наркомана" какие-то... :D2 Прошареный пингвин однако! :rofl: Если я нагнусь на 90 градусов над раковиной, я в эту раковину клювом тут же и ухну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Короче долфин этот всю хрень вымывает, все микробы убивает. Мозг при этом остается цел))) я так поняла что ты описываешь аля морская вода - типа аквамариса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин... Это за "Записки наркомана" какие-то... :D2 Прошареный пингвин однако! :rofl: Если я нагнусь на 90 градусов над раковиной, я в эту раковину клювом тут же и ухну... Есть такая профессия-подниматель пингвинов.Помогут!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин... Это за "Записки наркомана" какие-то... :D2 Прошареный пингвин однако! :rofl: Если я нагнусь на 90 градусов над раковиной, я в эту раковину клювом тут же и ухну... Сначала тюбиком, а только потом клювом)))) При таком раскладе мозг точно вынесет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть такая профессия-подниматель пингвинов.Помогут!;) Не надо никого поднимать. Ещё перепутают что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олеся, я хз. Я про пингвина. Упс.... Про дельфина ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 спопокной ночи сноф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чую некоторые уже надельфинились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олеся, я хз. Я про пингвина. Упс.... Про дельфина ))))) Короче!Берёшь пингвина-1шт.Нагибаешь его над раковиной под 90 градусов.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не смешно... да, правда, не смешно. Что вы мака обижаете, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если что, пингвинов с детства люблю)))) у Мака аватарка класс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не смешно... да, правда, не смешно. Что вы мака обижаете, а??? Не обижают, но всё равно не смешно почему-то совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не смешно... да, правда, не смешно. Что вы мака обижаете, а??? Ни каким образом не обижаем!шутим немножко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а вот этого по ходу ни кто не заметил)))) ( Злой пингвин ***** ) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не обижают, но всё равно не смешно почему-то совсем... отдыхать побольше надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не обижают, но всё равно не смешно почему-то совсем... отдыхать побольше надо )) Боюсь отдыха... а вот этого по ходу ни кто не заметил)))) ( Злой пингвин***** ) Это как раз все заметили. И тварь тоже. На личном опыте. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.