experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет,неспящие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем доброй ночи!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какие у кого планы на ближайшие выходные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какие у кого планы на ближайшие выходные дни? Выходные, говоришь? :rofl: Это ещё с какой стороны на них посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сам в шоке! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какие у кого планы на ближайшие выходные дни? По графику боевого дежурства :) А вообще, я бы поспал, часов двадцать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какие у кого планы на ближайшие выходные дни? за город свалить и загарать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какие у кого планы на ближайшие выходные дни? По графику боевого дежурства :) А вообще, я бы поспал, часов двадцать :) Поспать?Неее!Проснулся,а выходные кончились...Надо удовольствие это растяяяяяяягивать) за город свалить и загарать. За город-круто! Олесь,а загарать то не рано ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олесь,а загарать то не рано ещё? неее. Я всегда открываю сезон при первом теплом солнышке ))) Уже открыла сезон на балконе. Пора и на природу. Лишь бы дождик не испортил все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас пока актуально: Лишь бы снежок не испортил все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Смотрел в инете погоду.Что-то не айс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброй ночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброй ночки Привет! Не спится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем привет, всё те же лица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем привет, всё те же лица))) Привет!Те же))) Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброй ночки Привет! Не спится? :) обычно раньше часа не ложусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) всем привет, всё те же лица))) Привет!Те же))) Как здоровье? привет, спасибо, более менее как то..нос так и не дышит))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброй ночки Привет! Не спится? :) обычно раньше часа не ложусь ;) Ну тогда эта тема для тебя :) Ира, ты все болеешь? Прекращай!!! Ты не пробовала средство для носа "Долфин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ира, ты все болеешь? Прекращай!!!Ты не пробовала средство для носа "Долфин"? я все болею, я пробовала все какие только возможны капли, у меня от них кровь из носа идет. поэтому сижу жду. погоды у моря, когда все само пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ира, ты все болеешь? Прекращай!!! Ты не пробовала средство для носа "Долфин"? А сегодня,дружок,в нашем разделе здоровье маздовода я расскажу тебе о средстве для носа "Долфин"!Устраивайся по-удобнее!Я начинаю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ира, ты все болеешь? Прекращай!!!Ты не пробовала средство для носа "Долфин"? Что это за "Долфин" такой? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 дружок,в нашем разделе здоровье маздовода я расскажу тебе о средстве для носа "Долфин"!Устраивайся по-удобнее!Я начинаю... :rofl: давай, я уже села поудобнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я много могу рассказать :) Сижу на каплях уже три года(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 дружок,в нашем разделе здоровье маздовода я расскажу тебе о средстве для носа "Долфин"!Устраивайся по-удобнее!Я начинаю... :rofl: давай, я уже села поудобнее.... Onkvik продолжай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.