МерзаFFка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а толк какой от поста ?? это религиозный вопрос, у каждого свой ответ на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а толк какой от поста ?? это религиозный вопрос, у каждого свой ответ на это. почему попы в золоте ходят, а бедные о нём мечтают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а толк какой от поста ?? это религиозный вопрос, у каждого свой ответ на это. почему попы в золоте ходят, а бедные о нём мечтают ? вопрос религии (веры) и вопрос воровста денег в россии это разные темы. также как мы все платим налоги, но почему наши пенсионеры на грани бедности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) политика и вера рядом :) а пост - хорошая диета Изменено 27 апреля, 2011 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 политика и вера рядом :) а пост - хорошая диета ничего подобного, я даже не похудела ни на кг, а пост был с 07.03.2011-24.04.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хорошо, буду знать, а язычество не интересует ? славянская вера изначальная, без западных влияний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хорошо, буду знать, а язычество не интересует ? славянская вера изначальная, без западных влияний неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 скучные вы. блин, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 скучные вы. блин, как обычно дадададдаа )) теперь и ты в теме хахах )) у мну ска муха летает , надоела, проснулись сволочи насекомые ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дадададдаа )) теперь и ты в теме хахах ))у мну ска муха летает , надоела, проснулись сволочи насекомые ( ты на каком этаже??? у мну мух нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я про "скучные вы" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я про "скучные вы" ))) блин. соображалка отключилась. не стоило сегодня мешать коктейлей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 средь недели глушишь ? ))) я кста тож чет пивка припил )) но не сииильно )) так литрик ) рассказывай, как у тебя подвеска чтоли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 средь недели глушишь ? ))) я кста тож чет пивка припил )) но не сииильно )) так литрик ) рассказывай, как у тебя подвеска чтоли )))) мля, ты издеваешься? подвеска.. ну блин выдал. Подвеска на месте, все зашибись ) ааааа, блин. это самый романтичный вопрос что мне задавали в почти 2 ночи )) запомню на долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так то ничё романтического не имел ввиду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так то ничё романтического не имел ввиду ))) млин. да ты еще и приколов не понимаешь не воспринимай ты меня так серьезно. Я блин как вспомню про саморастворяемые шарики..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот я и дома, итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так то ничё романтического не имел ввиду ))) млин. да ты еще и приколов не понимаешь не воспринимай ты меня так серьезно. Я блин как вспомню про саморастворяемые шарики..... :rofl: так всё )))) короч ты бы своё лицо видела )) на сколько оно серьёзно было на тот момент, сейчас наверное с таким же пишешь ))) вот я и поверил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так всё )))) короч ты бы своё лицо видела )) на сколько оно серьёзно было на тот момент, сейчас наверное с таким же пишешь ))) вот я и поверил )) даа, видел бы ты меня сейчас именно так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 )) у тебя вообще мимика меняется ? ))) чё в фильмах то не снимаешься ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дык никто не зовет ( У тебя в знакомых режисеров нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дык никто не зовет (У тебя в знакомых режисеров нет? )))))))))))))))))))))))))))))))))) я промолчу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет! Что? Как танки? На чем рулишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))я промолчу ))))) ну попадись мне завтра... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 приветик всем))) а ни кто не хочет в макфак прокатится????? или что нить на подобе этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.