Edler Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Хрю-хрю... :helpsmilie: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Edler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 свинарня что ли? А говорили автолюбители.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 автосвины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edler Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 автосвины... все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Привет Ленк. Я без депрессии ))) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а Вы, простите, кто?))) Привет Ленк. У без депрессии ))) всё закончилась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edler Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а Вы, простите, кто?))) просто регистрироваться к вам на форум нельзя? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Ленк. Я без депрессии ))) Ещё бы... Я её приютил, согрел и чаем напоил... Теперь она фиг куда уйдёт от меня... Ни к тебе, ни к кому-либо ещё... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а Вы, простите, кто?))) просто регистрироваться к вам на форум нельзя? :helpsmilie: Ну мы-то все тут знакомы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Ленк. У без депрессии ))) всё закончилась?)))) Ага, сбежала )) Ещё бы... Я её приютил, согрел и чаем напоил... Теперь она фиг куда уйдёт от меня... Ни к тебе, ни к кому-либо ещё... :rofl: Ах она какая.. Все, захочет вернуться - не пущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ночь... Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 приветики! меня очереди в ГИБДД убили... скоро свалю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты в ГИБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 уже нет... но я там много времени провела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ненавижу очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а что все теперь в ГИБДД тусуют ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в любом их проявлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот думала приеду, буду "как все", ан не тут-то было... ну почему если не поорать, права не покачать ну не хотят люди работать?! пы.сы я оооочень люблю сотрудников ГИБДД (серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну да, милые, добрые, отзывчивые люди) Пошёл спать, завтра никуда вставать не надо) Высплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хэллоу олл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем Доброй ночи! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем Доброй ночи! :wub: привет привет. нас тут правда мало сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем Доброй ночи! :wub: привет привет. нас тут правда мало сегодня уже вижу(( тоже спать собираюсь, рано утром надо уезжать во владимирскую область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не спать )) танчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.