Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 "Мир танков", эх... сколько времени убито( Я на КВ-3 ща гоняю и Т-34 скоро куплю, и СУ-26 никогда не продам! нравится она мне очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 )) чё завтра на работу всем ? ) уснули ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я есчо на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вампир чтоли ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 жесткотека) вчера заснул за компом прям)) а эт не стойки были, а втулки стаба) все новое, ниче не стучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 только что переобулся... устал как дешёвая портовая бл*дь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну и выражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну ты же знаешь, я далеко за словом в карман не лажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну такого от тебя я еще не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Леськ как ты там, все депресуешь? ролики выбрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 лучше велики купить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Леськ как ты там, все депресуешь? ролики выбрала? нееее. все отлично. весна. красота. молода. красива... ))))) ты как, на поправку то идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Леськ как ты там, все депресуешь? ролики выбрала? нееее. все отлично. весна. красота. молода. красива... ))))) ты как, на поправку то идешь? неа, пока без изменений, кашель как у деда старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем доброй ночи! ))) привет плюшевый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 лучше велики купить ))) у меня есть ) Всем доброй ночи! ))) доброй ночи Витенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 раз у тебя велик есть, тогда надо себе мотак брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 неа, пока без изменений, кашель как у деда старого. грей горло ) лечись давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 неа, пока без изменений, кашель как у деда старого. грей горло ) лечись давай не хочу...у меня депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не хочу...у меня депрессия чего так..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не хочу...у меня депрессия чего так..? да хз, надоело все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 всем приветики!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и всем пока! поду я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 спокойнгой ночи))) А у всех депресняк до сих пор?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хрю-хрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.