zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вы чего тут так рано... Идите в болталку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На пороге мнётся ночь и войти желает Я пустить её не прочь, но тоска мешает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 кукуна тагил реально рулит, разруливает тагил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Что-то нет никого. Все уже в WOT, наверное рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И последние ночные жители срулили в танки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И последние ночные жители срулили в танки? Олесь, ты не танкист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И последние ночные жители срулили в танки? Нет, в рифмование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже здесь еще, пью чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет, приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже здесь еще, пью чай) Кто ж на ночь чай пьёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И последние ночные жители срулили в танки? Олесь, ты не танкист? Неа, там рпзве девушкам интересно? я тоже здесь еще, пью чай) Тааак, а кто на завтра выходной взял?? Сидит чаек попивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На любителя, но Ж там бывает М разматывает только в путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже здесь еще, пью чай) Тааак, а кто на завтра выходной взял?? Сидит чаек попивает ))) я заболела, так что в отрыв уйти не удалось, второй день уже малина, клюква и прочая хрень и жалеют прям как собаку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже здесь еще, пью чай) Тааак, а кто на завтра выходной взял?? Сидит чаек попивает ))) я заболела, так что в отрыв уйти не удалось, второй день уже малина, клюква и прочая хрень и жалеют прям как собаку))) Плохо как что заболела. Скорейшей поправки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, Ир! Давай выздоравливай! Придумала болеть! На улице весна же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 да мне тоже не нравиться болеть( все планы мои перепутала болезнь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Идите спать уже... Понедельник в дверь стучится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Идите спать уже...Понедельник в дверь стучится... Жалко понедельник не отменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Лучше кофейку бабахну) Пох на понедельник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я бы тоже чего-нибудь бабахнул, но если снова приснится тарелка летающая, есть риск описаться от страха прямо во сне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Нормально, заодно инопланетных тварей замочишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хм.... так может организуем тему wot?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я щас рублюсь ))) недавно начал круто ! )))) создавай тему, поддержат думаю многие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ребзя, а вы о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 привет мопсник )) ты стойки сделал к лету ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.