ssemenovskiy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) ага) зы: с днем рождения) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ага)зы: с днем рождения) Спасибо большое!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 подъёёём ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Так я не сплю! Стоит мне только написать в этой теме, как все ночные жители куда-то уходят!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 )) отпугиваешь чем ?:) или что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В том то и дело! Не могу понять почему. Хотя я нашла ответ: все маздоводы спят в это время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у тебя ник жесткий ))) помягче не могла придумать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ник привязался после моей бывшей машины, тут уж ничего не поделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 долго отвечаешь )) видимо поэтому все замолкают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Долго?! Просто я параллельно в контакте сижу, читаю поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос воскресе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ВВ! Хотя я не очень люблю церковные праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ах прости, у тебя сегодня день рождения ! :) с праздничком, а чего тогда сидишь одна в нете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну так др только настал))) Отмечать будем вечером) А пока пью Джека, сижу в нете и играю в wot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что такое wot ? :) прекращай играть ))) ктож перед работой отмечает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Так я художник и дизайнер, работаю дома!) А wot это игра про танки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вообщем я спать ухожу, слишком ты медленный собеседник ) удачки тебе в танчиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 _BRABUS_, С ДР тебя! :drinks: В танках какой ник? Я тоже играю, наберем взвод :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хи хи) я тоже вчера родился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) _BRABUS_, С ДР тебя! :drinks: В танках какой ник? Я тоже играю, наберем взвод :rofl: Спасибо большое! Хорошая идея!) Я во думала, может на форуме написать про игру!)))) Я там BRABUS_430! Но я только начала, тоесть я раньше играла с акаунта соего мальчика, вот теперь и себе личный сделала)) хи хи) я тоже вчера родился))) Неее! Я родилась 24 апреля, то есть сегодня. Я просто начала отмечать после 12 часов ночи))) Ой, ссори, забыла.... С прошедшим тебя!!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем _BRABUS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) _BRABUS_, пожалуйста! В обычном у меня сил и терпения не хватит, там совсем маленький танк начального уровня, я на тестовом сервере играю! :P На нем в 10 раз быстрее танки отрываются плюс каждый день золото дают - играть намного интереснее. Подробнее про него читаем тут Игра у маздаводов популярная, странно, что тут темы нет, например на форуме СХ-7 был опрос) Мужики в теме :D2 Изменено 24 апреля, 2011 пользователем 2mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже качаю игрушку )) щас присоединюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже качаю игрушку )) щас присоединюсь ) ещё одним "наркоманом" больше стало :) Тоже болею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а клан маздовщиков есть в танках ? )) или гоу кто в мою банду ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я уже в клане сумасшедших военных. У меня вся часть играет :) Про маздаклан не вкурсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.