Mak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что за "жизнь"?)))а то меня вот-вот вырубит))) Тоже любопытно. Замужняя или какая? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вчера в это время тебя вообще не вырубало))) не, ну 3 часа сна в сутки... старость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ооо, Ирка, привет. Как ты там... скоро "жизнь" начинается? )))) привет, мой организм устроил забастовку, я заболела нафиг от таких терзаний себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что за "жизнь"?)))а то меня вот-вот вырубит))) Тоже любопытно. Замужняя или какая? :rofl: жизнь после поста )) бууурная должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что за "жизнь"?)))а то меня вот-вот вырубит))) Тоже любопытно. Замужняя или какая? :rofl: жизнь после поста )) бууурная должно быть я даже в понедельник не пойду на работу, взяла выходной :rofl: , меня завтра не искать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я даже в понедельник не пойду на работу, взяла выходной :rofl: , меня завтра не искать :rofl: оооо. понеслась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 что за "жизнь"?)))а то меня вот-вот вырубит))) Тоже любопытно. Замужняя или какая? :rofl: что я тебе сделала плохого?не надо меня замуж гнать...там плохо кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 жизнь после поста ))бууурная должно быть А-а-а Чревоугодно развратная :rofl: У меня вот первая и не заканчивалась. А вторая и не начиналась. ... :rofl: что я тебе сделала плохого?не надо меня замуж гнать...там плохо кормят. Да не гоню никуда... Я добрый... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 прально...нефиг там делать...замужем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вот вас прёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вот вас прёт))) А кого прёт-то... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 совсем не прет ((( не с чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Меня с шашлыка только распёрло. Но респереть и переть - это разные вещи. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё, срубило))) Всем не спокойной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё, срубило)))Всем не спокойной ;) Издеваешься, да? Ну, споки-споки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Скучно.. чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Скучно.. чего это? А что. Сижу одна дома, поболтать не с кем, чем заняться не могу придумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 спать, Леськ, спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 спать, Леськ, спать ))) Одной тоже скучно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 спать, Леськ, спать ))) Одной тоже скучно ))) это верно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот и скучаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот и скучаю.. Хватит скучать. Мне вчера такая летающая тарелка приснилась... Я от страха чуть ласты во сне не склеил. Теперь боюсь засыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чего это те страшилки снятся.. Я вот щас дожидаюсь 2х часов, хочу ужастик глянуть )) нашла чем заняься ночью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет! К вам можно?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.