Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 блин...пора бы уж и переобуться.... хотя меня так прикалывают шуршунчики когда меееедленно катишься. Или скрип когда на резком повороте... а у меня все равно такой шум из под колес, что первое время казалось, как будто и не переобувался! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 блин...пора бы уж и переобуться.... хотя меня так прикалывают шуршунчики когда меееедленно катишься. Или скрип когда на резком повороте... а у меня все равно такой шум из под колес, что первое время казалось, как будто и не переобувался! )))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет Ленок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет :) час ночи ужО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а у мну еще не допито.. пойду делом займусь..хотя его нет, но что-нибудь придумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет :) час ночи ужО :) Я только с театра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я на работе завис :) кожаный диван меня ждёт :) а я вот всё никак к нему не приду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на работе? :blink: какой ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у нас день рождения :) "белая лошадь" меня обуяла :) нас 4 человека осталось на работе.. тут ночевать остался :) Усё УпоряТке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне ей пару дней назад по голове зарядило.... теперь я её не лю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну мы без фанатизма.. 3-ю бутылку только открыли.. 10/1 разбавляю колой... так что нормал :) и я не один же :) поэтому нормально ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не спится........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кино смотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кино смотрю.... еще и кино смотришь? И когда все успеваешь, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :mellow: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ппц.... надо не забыть завтра записаться на пыже свет поменять... а то 2 недели на нём ездить уже нельзя... Юр, а 10/1, это 10 виски?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кино смотрю.... еще и кино смотришь? И когда все успеваешь, а??? ну вот... бывает! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Юр, а 10/1, это 10 виски?))) Юра временно не аллё. Ответит мэйби завтра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ппц.... надо не забыть завтра записаться на пыже свет поменять... а то 2 недели на нём ездить уже нельзя...Юр, а 10/1, это 10 виски?))) неть... а что на пыже со светом? тупо лампы? покупай нужные и приезжай Усё сделаем :) Юра временно не аллё. Ответит мэйби завтра ))) всё я алё :) не надо тут :) по кнопкам же нормально попадаю :) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 главное слово мэйби))) неть... а что на пыже со светом? тупо лампы? покупай нужные и приезжай Усё сделаем :) осталось выяснить какие лампы))) и пыж он же это... стресс для меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 осталось выяснить какие лампы))) и пыж он же это... стресс для меня)))) ну чтоб посмотреть. наверное, тоже нужно приехать для начала :) я думаю, что Н4 :) ну и остальное я х.з. RTFM :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну и остальное я х.з. RTFM :) Чего это за хрень?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх вы.. Алконавты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ну и остальное я х.з. RTFM :) Чего это за хрень?))) RTFM? = Read The Fucking Manual :) если по русски, то читайте инструкцию :) всё... пойду попытаюсь уснуть... покедова :) зато можно проснуться в 9:59 :) чтоб в 10:00 быть на работе :lol: B) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.