Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мурлычит холодильник Смеётся унитаз Брыкается рубильник Плюётся старый таз Чихает кофеварка Ворчит в ответ насос Волнуется заварка Бурчит стакан под нос Свирепствует кастрюля Поёт сонаты фен А пылесос-чистюля Сосёт дерьмо со стен В квартире беспорядок Пора идти в кровать Чтоб хорошо без ... Хоть N часов поспать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Макс....ШИКАРНО!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Снофффффффффффффффффффффффффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и я спать ))) Снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Еееее, завтра пятница.. Ночи доброй всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 шалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всем привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По ночному городу Шастает медведь Потерял он бороду И грустит теперь Поищу я бороду И ему отдам Чтобы в нашем городе Было всё пам-пам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как мило! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как мило! )))))))))))) А главное как вовремя совпало... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ага! ))))) лан... буду думать, что про меня! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А про кого же ещё. Тут вроде медведей больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то совсем на форуме стало никак. Всё самое весёлое время, видимо, проработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 3 белых коня... 3 белых коня.. уносят меня.. уносят меня... :) я на работе :) ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да как-то да! раньше уже в это время тут столько народу, а теперь никого! :( да и днем как-то пусто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я пошла спать, пупсики завтра может на сафису-шмафису заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да как-то да! раньше уже в это время тут столько народу, а теперь никого! :( да и днем как-то пусто! Весна... Шалят все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я пошла спать, пупсикизавтра может на сафису-шмафису заскочу Лилит, спокойной! )))) да как-то да! раньше уже в это время тут столько народу, а теперь никого! :( да и днем как-то пусто! Весна... Шалят все... да Весна, Весна.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сегодня почувствовала весну наконец то )) даже стоять в пробке греясь на солнце было тааак приятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сегодня почувствовала весну наконец то )) даже стоять в пробке греясь на солнце было тааак приятно ) я сегодня тоже почувствовал весну)) убил передние тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я сегодня почувствовала весну наконец то )) даже стоять в пробке греясь на солнце было тааак приятно ) я сегодня тоже почувствовал весну)) убил передние тормоза пришла весна, меняй тормозай!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 блин...пора бы уж и переобуться.... хотя меня так прикалывают шуршунчики когда меееедленно катишься. Или скрип когда на резком повороте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.