Somik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пингви, а что тебе плохо??? кто обидел?? Я Лилит, зачем же ты его так???? Олесенька - привет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лилит, зачем же ты его так???? это все из-за осознания безнаказанности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) это все из-за осознания безнаказанности!!! Земля имеет форму чемодана, "что положешь то и возьмешь..." (с) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это все из-за осознания безнаказанности!!! Земля имеет форму чемодана, "что положешь то и возьмешь..." (с) если б принцип работал, я была бы в шоколаде во всех образных, фигуральных, косвенных значениях, обозначениях и проявлениях и еще кое-что... я преподавала там, где ты учился! (ц. Лилит) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет,неспящим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 если б принцип работал, я была бы в шоколаде во всех образных, фигуральных, косвенных значениях, обозначениях и проявленияхи еще кое-что... я преподавала там, где ты учился! (ц. Лилит) :cool2: я тебе признателен за твою любовь ко мне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет,неспящим!)) привет привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 если б принцип работал, я была бы в шоколаде во всех образных, фигуральных, косвенных значениях, обозначениях и проявленияхи еще кое-что... я преподавала там, где ты учился! (ц. Лилит) :cool2: я тебе признателен за твою любовь ко мне))))) только не привыкай... я непостоянна и ненадежна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чего у вас тут за тёрки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Электротёрки со встроенной зубодробилкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кому не спится в ночь глухую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я пошёл курить.. и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Электротёрки со встроенной зубодробилкой... Зубодробилкой???Ты меня пугаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скучные вы все стали. Занужы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скучные вы все стали. Занужы.. кто скучный??? кто зануда????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скучны вы все стали. Замужны.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мужчины вокруг )) смешно? Посмейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мужчины вокруг )) смешно? Посмейтесь. Смеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я-сама весёлость,просто уставший в доску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мужчины вокруг )) смешно? Посмейтесь. Смеюсь... Ну вот.. Хоть кому то весело )) Я-сама весёлость,просто уставший в доску... Ну да, пошли отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот.. Хоть кому то весело )) Настоящим психам всегда весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Олесь, ты опять какая-то напряжная!!! или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Олеська,нам ли быть в печали?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Олесь, ты опять какая-то напряжная!!! или мне кажется? На этот раз кажется ))) строю сижу планы по растрате зп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ладно,други и подруги,я спать пойду.Работаю ща за двоих,так что сил мало остаётся(( Снофф всем! P.S.Олеся,не унывай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.