MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пытаюсь работать.. не идет.всем привет. hello и спок ночи, мне завтра вставать в 5:30, боюсь, просплю)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приветы всем! Не могу больше бороться со сном. Пошёл спать. Юр, колёса завтра поеду получать. Посмотрим, что за слики ты мне отправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Юр, колёса завтра поеду получать. Посмотрим, что за слики ты мне отправил))) ыыы.... :punk: на отжиг на пару недель! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всем привет) кто едет в Серпухов?) чего не отписываемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пытаюсь работать.. не идет.всем привет. Просто работаю... Пока работается... всем привет) кто едет в Серпухов?) чего не отписываемся?) А что писать? Надо ехать. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброй ночи! привет) ну-ка с нами в Серпухов мясо жарить) не обсуждается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ленусик :) я вчера колупался, поставил аммы :) сам ставил.. теперь всё тело болит :) я и забыл как с рабочими амортизаторами ездить :) спасибо тебе огромное :) про должоГ помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ленусик :) я вчера колупался, поставил аммы :) сам ставил.. теперь всё тело болит :) я и забыл как с рабочими амортизаторами ездить :) спасибо тебе огромное :) про должоГ помню :) Всегда пожалуйста ;) осталось вторую часть пристроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 привет всем неспящим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирггрхка тута :) и Дениска... здГХрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сейчас буду ругаться) всем в Серпухов) дышать воздухом, гулять и кушать мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирггрхка тута :) и Дениска... здГХрасти :) ниче се ты мне имя придумал))) скоро поведу себя спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всем драсти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирггрхка тута :) и Дениска... здГХрасти :) ниче се ты мне имя придумал))) скоро поведу себя спать. хорошо я остался неизменным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всем привет) кто едет в Серпухов?) чего не отписываемся?) Не ругайся.... сходим иы туды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) "... а я не поехал..." и не поеду :) переться за 200 км чтоб покушать - это не моё :) мне лучше на сафису Кузя бутербродик привезёт :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 народу много а все так же скучно. бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кузя с бутербродиком едет в гости к нам Угостит голодненьких пам-пам-пам-пам-пам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Серпухов в 80 ти км от Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 "... а я не поехал..." и не поеду :) переться за 200 км чтоб покушать - это не моё :) мне лучше на сафису Кузя бутербродик привезёт :) Юрк, а там еще и культурная программа будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Юрк, а там еще и бескультурная программа будет ) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не поеду я... всё! всем сноф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.